Главный бухгалтер в единственном числе

Дата размещения вакансии: 27.07.2025
Работодатель: ЧОП Славутич
Бауманская улица 7с1

Мы – ЧОП " Славутич"

ЧOП Славутич - это охранная организация осуществляет свою деятельность более 10 лет.

Почему открыта данная вакансия:

Мы активно растем, и за 2024 год мы открыли несколько новых направлений бизнеса, которые стремительно развиваются. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании. Нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

• Ведение бухгалтерского и налогового учета 2-3 организаций на ОСНО, УСН 6% с НДС 5%., одна «нулевка»
  • Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности.
  • Начисление заработной платы сотрудникам, контроль за своевременной выплатой Контроль и ведение всех участков учёта, правильного оформления и отображения в программе первичной документации, контроль взаиморасчетов, соблюдение финансовой и кассовой дисциплины.
  • Взаимодействие с налоговыми органами (ответ на требования),
  • Взаимодействие с клиентами и партнерами в рамках компетенций.
  • Умение оперативно реагировать на задачи руководителя.
  • Учет договоров займа, кредитов.
  • Учет лизинга.
  • Работа с договорами.
  • Ведение управленческого учета (таблица Excel)
  • Подготовка документов для тендеров (коммерческие и госконтракты), оформление банковских гарантий (заполнение документов по форме банка), составление промежуточного баланса.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
  • Высшее образование (финансы/ экономика);
  • Знание методологии учета и умение контролировать участки учета
  • Ответственность, внимательность, грамотная речь, пунктуальность
  • Знание актуальной нормативной базы в области налогового и бухгалтерского учета;
  • Опыт взаимодействия с ИФНС, Фондами, сдача отчетности и уведомлений на ЕНС в ИФНС и СФР;
  • Хорошее знание программы 1С 8.3 Бухгалтерия, ЗУП 8.3, Контур Диадок, СБИС, Word, Exсel уверенный пользователь;
  • Умение работать с большим объемом информации.

Если Вы до конца ознакомились с вакансией, то смело откликайтесь!

Ждем Вас в своей команде!