Приглашаем юриста в торгово-производственный холдинг! Мы производим и продаем передовое оборудование для обеспечения безопасности (применяемое как в мирном, так и военном направлении). Бизнес стремительно растет, и количество договоров и прочей документации растет вместе с бизнесом. Шаг за шагом мы осваиваем новые сферы и рынки сбыта. Для того, чтобы уберечь нас от опасностей, которые могут подстерегать на пути развития, а так же сделать нашу работу безупречной с точки зрения закона, нам нужен опытный юрист-универсал с глубоким знанием правовых аспектов деятельности предприятия.
Основная задача - сопровождение операционной текущей деятельности компании: согласование, составление и правовой анализ договоров поставки, аренды, оказания услуг, дилерских и агентских договоров, ГПХ, госконтрактов и проч. и протоколов разногласий к ним, локально-нормативных актов и прочей документации.
Кроме того, нам нужно:
- Представлять интересы компании на переговорах с контрагентами и в судебном порядке;
- Давать правовую оценку ситуаций, возникающих в ходе осуществления деятельности компании;
- Оценивать риски, которая несет компания, с правовой точки зрения и давать рекомендации по их устранению;
- Оценивать благонадежность контрагентов по данным из открытых источников;
- Подготавливать жалобы в ФАС по тендерным процедурам, участвовать в обжаловании;
- Консультировать сотрудников компании по правовым вопросам их деятельности;
- Взаимодействовать с государственными и муниципальными органами.
- Вести претензионно-исковую работу в случае необходимости.
- Высшее юридическое образование;
- Релевантный опыт работы от 5 лет;
Знание законодательных и иных нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность коммерческой организации;
- Опыт разработки юридической документации, политик, процедур;
- Широкий кругозов в области правового сопровождения работы функциональных подразделений компании (трудовое право, финансовое право, закон о рекламе, защита контента и проч., международное право - желательно)
- Внимание к деталям, системный подход к решению задач, аналитический склад ума.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентоспособная оплата труда (определяется на финальном собеседовании и зависит от компетенций кандидата);
- Возможность работать над разнообразными проектами - скучно не будет!
- Спокойный офис в 5 минутах от метро Кленовый бульвар;
- Дружная команда, готовая помочь и поддержать;
- Веселые корпоративы каждый месяц.