Переводчик (г. Екатеринбург)

Дата размещения вакансии: 04.07.2025
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург

ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ.

Наша команда – это 2000 профессионалов. Мы проектируем и производим трансформаторные подстанции, укомплектованные на 80% оборудованием собственного изготовления.

Приглашаем стать частью нашей команды в роли ПЕРЕВОДЧИКА (АНГЛИЙСКИЙ/РУССКИЙ ЯЗЫКИ).

Обязанности

• Письменный перевод технической документации (спецификации, инструкции, сертификаты и т.д.), деловой переписки и других документов по темам: маркетинг, экономика, международное сотрудничество и т.п.
  • Устный последовательный перевод при взаимодействии с иностранными делегациями (переговоры, аудиты, шефмонтаж оборудования).
  • Обработка заявок на перевод, качественное и своевременное выполнение переводов.

Требования

• Высшее лингвистическое, филологическое или техническое образование (желательно с опытом перевода в промышленной сфере).
  • Свободное владение английским языком (уровень В2, С1 и выше).
  • Опыт письменного перевода технической документации (предпочтительно в энергетике, машиностроении или смежных отраслях).
  • Навыки последовательного устного перевода.
  • Готовы рассмотреть без опыта работы.

Условия

• Удаленный формат работы с периодическим выездом в офис.
  • Рука помощи: квалифицированный специалист будет вашим наставником на начальном этапе.
  • Честность: трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата (оклад + премия).
  • Поддержка здоровья: программа добровольного медицинского страхования (ДМС) для всех сотрудников компании, корпоративные спортивные мероприятия.