Технолог

Дата размещения вакансии: 05.07.2025
Работодатель: Инновационные Строительные Системы
Архангельск

ООО "Инновационные строительные системы"

Мы официальный крупнейший дилер в России концерна Sika по Строительной химии. За 20 лет работы мы приняли участие в строительстве таких знаковых объектов как новый аэропорт Пулково, Лахта-центр, Западный скоростной диаметр, реконструкция Исаакиевского собора и много других.

Благодаря слаженной работе нашего коллектива мы превысили оборот в 1 млрд по крупным и значимым проектам!

Мы ежегодно растем и готовы взять в команду нового сотрудника на должность "Технолог" в город Архангельск

Ключевая задача:

Ваша основная задача предлагать клиентам оптимальные, экономичные и эффективные решения в изготовлении бетонных смесей и изделий с применением добавок Sika. Оказывать техническую поддержку , консультации по испытаниям бетонных смесей, бетонных изделий и инертных материалов. Взаимодействовать с менеджером по продажам и совместно осуществлять продажи.

Вы наш идеальный кандидат, если:

• Вы имеете опыт работы на производстве бетона, бетонных изделий
  • Вы коммуникабельны, инициативны, энергичны , умеете отстоять свое решение
  • Владеете MS office

Что необходимо будет делать:

• Ездить на встречи на производство бетона и бетонных изделий
  • Изучать (по необходимости отправлять на испытания ) материалы , на которых работают клиенты
  • Подбирать составы бетонных смесей для клиента по проектным требованиям с применением добавок Sika
  • Предлагать лучшие решения для клиента и его производства совместно с Sika
  • Испытывать бетонные смеси и бетонные изделия на требуемые характеристики (показатели)
  • Вести работу с отделом продаж

Условия, почему с нами Круто работать:

• Даем возможность реализоваться и показать себя на все 100%;

• Возможность карьерного роста ;

• Официальное устройство по ТК;

• комфортный график работы - Пн-Чт: с 09.00 до 18.00, в ПТ до 17:00;

• Работа с действительно Крупными и Интересными заказчиками.

Приятные Бонусы для сотрудников:

• Оплата ГСМ;
  • Оплата ДМС;
  • У нас действительно Крутые корпоративные мероприятия;
  • Бесплатное и регулярное обучение сотрудников по продукту и продажам;
  • Возможность удаленной работы.

Ждем Ваших резюме!

Для того, чтобы мы были уверены, что вы прочитали Нашу вакансию до конца и готовы пообщаться лично, напишите "Меня зовут (Ваше имя), и я готов(а) статью частью Вашей команды!"

Мы ответим вам в течение 1 рабочего дня.