Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 13.07.2025
Работодатель: Старк-Девелопмент
Более 6 лет

Ведущий строительных проектов в Санкт-Петербурге

Вас привлекает возможность руководить строительством новых зданий и реконструкцией объектов исторического и культурного значения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного руководителя строительного объекта, который станет частью нашей команды и поможет воплотить в жизнь самые амбициозные проекты в Санкт-Петербурге.

• Организация и контроль всех этапов строительного процесса, от планирования до сдачи объекта в эксплуатацию.
  • Набор и управление командой специалистов, координация их работы и обеспечение эффективного взаимодействия.
  • Контроль соблюдения сроков и бюджета проекта, оперативное решение возникающих проблем.
  • Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и другими участниками проекта.
  • Обеспечение соблюдения всех норм и стандартов безопасности на строительной площадке.
  • Планирование и защита бюджета проекта строительства.

• Опыт работы в строительстве 10 лет и не менее 6 лет роли руководителя проекта.
  • Высшее образование в области строительства или инженерии.
  • Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
  • Знание современных строительных технологий и материалов.
  • Умение принимать решения в условиях многозадачности и ограниченного времени.
  • Опыт работы с Государственным Заказчиком по 223-ФЗ 44-ФЗ.

• Полная занятость.
  • Работа в Санкт-Петербурге.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Компания "СТАРК-Девелопмент" более 5 лет успешно работает в сфере строительства и проектирования. Мы специализируемся на комплексных решениях для строительства коммерческих и промышленных объектов, предоставляя полный цикл услуг от архитектурного проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию. Мы гордимся долгосрочным сотрудничеством с нашими клиентами и успешным выполнением проектов, соблюдая все нормативы и стандарты. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие строительной отрасли!