Менеджер по работе с отзывами на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Либерти Драйв
Нижний Новгород

STILMA (Стильная мануфактура) – это бренд, объединяющий широкий ассортимент товаров в нескольких ключевых направлениях: одежда, домашний текстиль, бытовая химия, уходовая косметика. Мы гордимся тем, что являемся производителями всех своих товаров.
Мы являемся лидерами на ведущих маркетплейсах страны: Wildberries, Ozon, Я.Маркет, Сбермаркет и Магнитмаркет. Входим в топ - 3 на Wildberries и Ozon сразу в нескольких категориях (тюли,шторы, легинсы и велосипедки), что подтверждает высокое качество и востребованность продукции.

В настоящее время мы активно развиваемся, наша узнаваесть растет, а отзывов о наших продуктах становится с каждым днем все больше, в связи с чем мы хотели бы усилить наш отдел отзывов грамотным специалистом, который знает, что такое безупречный клиентский сервис!

Что мы ждем от кандидата:

• опыт работы в клиентской поддержке / копирайтинге будет преиуществом;
  • грамотная письменная речь;
  • высокий уровень самоорганизованности и ответственности за результат;
  • аналитическое мышление и внимательность.

• полностью удаленный формат работы: пн.-пт., занятость 6-9 часов в день в зависимости от кол-ва поступивших отзывов и быстроты ответов;
  • официальная заработная плата: фиксированный оклад 28 000 + понятный объективный KPI. Cовокупный доход на начальном этапе 45 000 - 50 000. Фиксированный доход на испытательный срок - 35 000 рублей.
  • долгосрочная работа в штате компании, оформление по Трудовому договору, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • оплачиваемый отпуск и больничные;
  • опытный наставник на период испытательного срока,;
  • открытость руководства, которое всегда готово к диалогу, ценит и поощряет инициативы сотрудников;
  • молодая дружная команда, теплая атмосфера, развитая корпоративная культура;
  • реальная возможность карьерного роста;
  • работа с сильным продуктом, у которого большой потенциал;
  • возможность обучения за счет компании, мы всегда за развитие наших сотрудников!.

Что нужно делать:

• ежедневная обработка отзывов/вопросов (70 + отзывов в день), их классификация, выявление негативных/позитивных;
  • мониторинг отзывов о продуктах конкурентов, сравнение с нашей продукцией, выявление сильных и слабых сторон;
  • фиксация брака: оперативное выявление жалоб на некачественный товар и передача информации руководителю в рабочий чат;
  • подготовка отчётов (еженедельные/ежемесячные).

Если ты хочешь влиять на развитие крупного бренда Stilma (Стильная мануфактура), работать с сильным продуктом и видеть реальный результат своих усилий – присылай резюме!