Менеджер по продажам систем безопасности

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: UnitPro (ИП Тихонова Ирина Викторовна)
от 200000 до 400000 RUR

Ищем менеджера по продажам систем безопасности, который будет закрывать сделки как чемпион и говорить с клиентами на их языке.

Ты знаешь рынок? Болид для тебя - не гоночная машина, а марка оборудования? Понимаешь, почему не любят Ajax? Знаешь, где взять дешёвый кабель, если клиент не хочет платить больше? Ты нам уже интересен.

Ты не просто продаёшь - ты общаешься со своими знакомыми, знаешь, как у них дела, пытаешься им помочь, а сделки - лишь следствие этого? Общаешься с ними вне рабочего времени и знаешь, почему что-то, до сих пор, они берут не у тебя? Ещё лучше!

Если всё вышесказанное о тебе - ждем в нашу команду! Пожалуйста, прочитай внимательно текст вакансии.

Продажи «от и до»: от выставления счета до получения закрывающих документов.

Продажа оборудования: системы видеонаблюдения, контроль доступа, пожарная сигнализация, СКУД и другие слаботочные систем, много кабельной продукции.

Максимально самостоятельная работа. Условия намекают на то, что "времени на раскачку нет" - либо старт с пробуксовкой и запахом жжёной резины, у нас, либо спокойная рулёжка в обычных компаниях, там где лимиты до 180. Бэкофис мы обеспечим.

• ЗП от 200 000 рублей, на руки. Формула дохода понятна и прозрачна - твои усилия напрямую влияют на кошелёк. Примерно 7-15 %, от валовой прибыли, по сделке - твои. А ещё оклад. Обсуждается и зависит от формата работы.
  • Разные варианты формата работы: Постоянный, гибридный, проектный, агентский.
  • Командировки по России (иногда интересные и неожиданные).
  • Растущий, дерзкий, но уже уважаемый на рынке бренд , за которым стоят крупные проекты.
  • Работу с ТОП-заказчиками : объекты федерального значения, бизнес-центры, заводы, логистические хабы и много чего ещё.
  • Возможен проектный формат работы или совмещение - по договоренности.
  • Доступ к портфелю из 200+ брендов систем безопасности, в России, которые на слуху и в ассортименте у крупнейших компаний.

Ожидаем от тебя:

Опыт в продажах от 2 лет - именно на рынке систем безопасности (рассматриваем смежные области, но именно смежные - как вариант - коммуникации и электрооборудование)

Опыт продаж B2B от 1 года - ты должен понимать цикл сделки от идеи до реализации.

Опыт работы с постоянными клиентами с коротким циклом сделки - от недели до двух месяцев.

Знание ключевых игроков рынка , производителей, поставщиков, технологий и стандартов. А, самое главное, людей.

Быстрый старт - нам нужны те, кто в первый месяц заработает не ниже 150 тыс. рублей. Это значит, что нужно продать на 2-3 млн. руб при маржинальности сделок 13-15 %.
Или на 1.5-2 млн. рублей при маржинальности 15-22%.

Наличие выстроенных коммуникаций с отделами закупок/снабжения крупных компаний, где требуется такое оборудование.

Активность, инициативность, амбиции - ты хочешь не просто работать, а быть лучшим!

Высшее образование (техническое или экономическое) - плюс, но не обязаловка.

Уверенное владение CRM и 1С - для нас это важно.

Почему эта вакансия круче других?

Потому что здесь ты не шестерёнка в системе, а ключевой игрок на поле боя.
Ты не просто работаешь с клиентами - ты строишь свою жизнь, так, чтобы работать меньше, зарабатывать больше, а ощущать себя - лучше.
Ты получаешь гибкость, свободу и мощную поддержку , чтобы расти как профессионал.
Присоединяйся к команде тех, кто не боится больших целей и делает невозможное возможным.
Приоритет тем, кто напишет слово “безопасник” в сопроводительном письме или резюме.

Отправь резюме и расскажи, почему ты тот самый менеджер по продажам систем безопасности.

Ответом, мы отправим ссылку на анкету, чтобы лучше узнать тебя и твои возможности, а потом позовём на собеседование.