Оператор склада

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: FM Logistic
Кашира (Московская область)
микрорайон Белые Столбы, улица Лермонтова 3с3

Готов начать карьеру без опыта? Стань частью команды FM Logistic – Оператор склада!

от 88 000 ₽ до вычета налогов + Бонусы и ДМС! Ищешь стабильную работу в крупной компании, готовую вкладываться в твое развитие? Присоединяйся к лидеру логистической отрасли!

FM Logistic – это:

• Топ-100 работодателей hh.ru и Победитель Премии HR-Бренд!
  • Международная компания с безупречной репутацией.
  • Надежный работодатель, предлагающий стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Место работы: Современный склад класса «А» в Домодедово, микрорайон Белые Столбы, ул. Лермонтова, д.3.

Что тебя ждет у нас:

• Гарантированный доход: Заработная плата от 88 000 ₽ (до вычета налогов) + выплата сверхурочных часов по итогам месяца.
  • Официальное трудоустройство: Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью "белая" зарплата дважды в месяц.
  • Забота о здоровье: Полный полис ДМС для тебя и твоих детей – будь спокоен за свое будущее!
  • Комфорт и удобство:
    • ЛЬГОТНОЕ и вкусное питание в нашей корпоративной столовой.
    • БЕСПЛАТНАЯ и стильная спецодежда.
    • БЕСПЛАТНЫЙ корпоративный транспорт, который доставит тебя на работу и обратно из Венёва, Озёр, Ступино, Каширы, Домодедово.
  • Без опыта? Не проблема!
    • Мы БЕСПЛАТНО обучим тебя работе на электропогрузчиках с выдачей удостоверения. Это отличный шанс получить востребованную профессию!
  • Развитие и карьера:
    • Доступ к уникальной платформе развития Alpina digital и порталу FM University с сотнями бесплатных курсов. Развивайся, учись и расти вместе с нами!
    • Реальная возможность построить карьеру в крупной международной компании – мы ценим и растим своих сотрудников.
  • Дружеская атмосфера: Отличный, сплоченный коллектив, готовый поддержать и помочь.
  • Активная жизнь: Участие в ярких корпоративных мероприятиях, своя футбольная команда и корпоративные скидки на культурные события Москвы (до 20%)!

Твои задачи – просто и понятно:

• Прием товаров на склад – ты будешь первым, кто встречает новые поставки!
  • Эффективное перемещение, погрузка и выгрузка товаров внутри склада.
  • Участие в инвентаризации – помогай поддерживать порядок и точность.

Мы ждем тебя, если ты:

• Готов к активной и интересной работе (опыт работы не требуется – всему научим!).
  • Энергичен и готов к физическому труду.
  • Хочешь стать частью большой и успешной команды!

График: Сменный 2/2 (11-часовые смены: день/ночь с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00). Есть возможность брать дополнительные смены и увеличивать свой доход!

Не упусти свой шанс! Звони прямо сейчас, чтобы узнать все подробности и записаться на собеседование! Не смогли дозвониться? Пиши в WhatsApp – мы обязательно свяжемся с тобой в ближайшее время!