Юрист

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: Русгеосинт
Нижний Новгород
проспект Гагарина 39к3

Русгеосинт — ведущий российский производитель и поставщик геосинтетических материалов для дорожного, гражданского и гидротехнического строительства. За нашими спинами — километры дорог, дамб, фундаментов и промышленных объектов по всей стране.

Мы активно растём и развиваемся: за последний год команда увеличилась в 1,5 раза, а в 2026 году мы запускаем новый завод. Мы амбициозны и не боимся брать на себя масштабные задачи — и нам удаётся достигать новых высот.

Мы молодая, комфортная и дружная команда, в которой легко расти.

Текучесть за 2024 год — менее 15%, а выполнение планов стабильно превышает 80%. Каждый сотрудник — от собственника до курьера — вовлечён в общее дело: работаем на результат, уважаем друг друга, всегда открыты к обсуждению новых идей.

Наши ценности:

· Гибкость индивидуальный подход к человеку, к графику, к задачам;
· Целеустремлённость — доводим каждое дело до результата;
· Активность — инициативу не ждём, проявляем сами;
· Открытость — обсуждаем, пробуем, растём вместе.

В связи с быстрым ростом компании и увеличением количества задач мы расширяем штат и открываем вакансию Юриста.

• Официальное трудоустройство, ЗП - от 80 000 на руки;

• График пн-пт с 8:00 до 17:00;

• Есть возможность гибридного графика после испытательного срока;

• Офис в 3 минутах ходьбы от остановки "Нител", есть своя парковка;

• Возможность для роста и развития: 90% руководителей выросли внутри компании;
  • Обучение hard- и soft-skills от лучших наставников в стране;
  • Мы любим вместе поработать и вместе отдохнуть. Помимо двух глобальных корпоративов в год, собираемся каждый квартал, месяц и неделю: бегаем марафоны, сплавляемся по рекам, поем в караоке, смотрим фильмы и играем в игры.

Вам предстоит:

• Правовой анализ и разработка проектов договоров;

• Подготовка протоколов разногласий;

• Подготовка, получение и подача документов для постановки на государственный кадастровый учет и государственной регистрации объектов недвижимости и земельных участков;

• Разработка учредительных и иных документов;

• Подготовка, получение и подача документов для государственной регистрации юридических лиц;

• Претензионная работа, деловая переписка с контрагентами;

• Составление исковых заявлений, ходатайств, жалоб в судебные и государственные органы;

• Представление интересов компании в суде;

• Взаимодействие с государственными органами (ИФНС, ФССП, ФРС, прокуратура, трудовая инспекция), работа с нотариусами;

• Работа с контрагентами в программе Контур Фокус;

• Консультирование руководства компании по рискам заключаемых договоров.

Что мы хотим видеть в новом сотруднике:

• Профильное высшее образование;

• Опыт договорной работы;

• Знание Microsoft Office, 1С, Битрикс24;

• Знание электронных правовых баз (Консультант);

• Внимательность, пунктуальность, ответственность, дисциплинированность;

• Умение работать с большим объёмом информации;

• Стрессоустойчивость.

Ждем Вас в нашей дружной команде!