Гвардейская улица 34Б
Добрый день, коллеги!
TOPHUNTER — это международная группа компаний, оказывающая полный спектр hr-консалтинга для бизнеса на территории Российской Федерации и Объединённых Арабских Эмиратов. За шесть лет работы компания заняла устойчивую позицию на рынке и сформировала клиентский портфель, в который входит более 1000 компаний-партнеров. Мы ценим партнерские отношения, именно поэтому каждый член нашей команды нацелен на долгосрочное, эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.
Миссия TOPHUNTER — вывести бизнес-партнеров на новый уровень благодаря грамотному hr-консалтингу.
Преимущества работы в TOPHUNTER:
* рейтинг ТОП-5 кадровых агентств Казани;
* уверенная экспертиза в HR более 18 лет;
* международный уровень (РФ, ОАЭ);
* член Совета Ассоциации консультантов по подбору;
* официальный партнёр Казанского Федерального Университета.
В связи с развитием компании мы приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакансию Руководителя направления по развитию бизнеса в ОАЭ!
- поиск и привлечение B2B-клиентов на территории ОАЭ (российский и иностранный бизнес);
- выход на ЛПР, проведение переговоров и выявление потребности бизнеса;
- подготовка и отправка коммерческих предложений;
- координация проекта с HR-командой и контроль его реализации;
- выстраивание долгосрочного сотрудничества и формирование портфеля клиентов;
- запуск и ведение партнерской программы продаж (привлечение агентов совместно с HR);
- ведение CRM-системы и предоставление отчетности в своей зоне ответственности.
Мы ждем от Вас:
- оконченное высшее образование;
- успешный опыт работы в продажах B2B-услуг или HR от двух лет;
- знание этапов продаж и умение применять их на практике;
- уверенное владение техникой переговоров на уровне CEO;
- владение английским языком на уровне от B1;
- развитые коммуникативные навыки и презентабельность.
- официальное трудоустройство;
- полный рабочий день по Мск: пн-чт 9:00-18:00 и пт 9:00-16:30;
- работа по производственному календарю ОАЭ;
- офис бизнес-класса с собственной парковкой по адресу: Гвардейская 34Б (ЖК Эволюция);
- конкурентный доход, состоящий из фиксированного оклада, процента от продаж и процента от реализованных проектов, совокупно от 170,000 руб.;
- дружная команда профессионалов и сильный онбординг;
- развитие в востребованном сегменте бизнеса;
- работа с одним из самых экономически развитых регионов Персидского залива;
- реальная перспектива карьерного и финансового роста.
Хотите попасть в нашу команду? Обязательно загляните на наш сайт, который вы можете найти в описании компании! Ждём именно ваш отклик!