Московское центральное кольцо станция Деловой центр
Хотите работать в престижной клинике, где здоровье и благополучие пациентов всегда на первом месте? Да, тогда читай ниже!
Force Clinic — клиника превентивной медицины с более чем 30 000 довольных пациентов, использующая инновационные и безопасные технологии, которые имеют доказательную эффективность, а также сертифицированное оборудование и проверенные препараты.
Наша команда — это высококвалифицированные врачи, стремящиеся обеспечить индивидуальный подход и комфорт каждому клиенту.
Мы создаем условия для профессионального роста и развития, ценим каждого сотрудника и заботимся о качестве помощи.
В нашу команду требуется опытный медицинский специалист (медицинский брат/ медицинская сестра, фельдшер) для осуществления выездов на дом по вызову пациентов.
Если для вас важно работать в стабильной компании, которая использует современные подходы в медицине с возможностью профессионального развития, читайте подробности и откликайтесь!
Нам важно:
- Среднее медицинское образование (сестринское дело, лечебное дело) наличие сертификата или аккредитации,
- Опыт работы от 3х лет, предпочтительно в лабораторных или выездных бригадах, с практикой забора биоматериалов и работы с инъекциями
- Знание программ МИС и ЛИС - будет вашим преимущество
- Желание помогать людям, высокий уровень эмпатии и умение найти подход к любому пациенту
- Высокий уровень практических навыков и теоретических знаний
- Профессиональная настойчивость и готовность брать ответственность за свою работу
Ваши задачи:
- Выезды к пациентам на дом для оказания медицинских услуг
- Введение внутримышечных и внутривенных инъекций по назначению врача взрослому населению
- Забор биоматериалов для лабораторных исследований
- Соблюдение санитарных и гигиенических стандартов, правил асептики и антисептики
- Взаимодействие с пациентами для обеспечение высокого уровня сервиса
Почему выбирают именно нас?
- Официальное оформление по ТК РФ — гарантированная стабильность и прозрачность
- Конкурентная заработная плата (фикс 33 000 рублей + выплаты за смену)
- График 2/2 — баланс между работой и личной жизнью
- Предоставляем современное оборудование и средства индивидуальной защиты
- Комфортные условия работы и индивидуальный подход к каждому специалисту
- Максимум 5 вызовов за смену, что позволяет сосредоточиться на качестве оказания помощи
- Выезды на предоставляемом транспорте с водителем
- Возможность профессионального роста: обучение, повышение квалификации и развитие навыков в сфере выездной медицины
- Удобная транспортная развязка: Москва-Сити, Башня Империя. Офис 225, 2-й этаж.
Готовы присоединиться к нашей команде? Отправляйте свое резюме прямо сейчас — мы свяжемся с вами и расскажем все детали!