Шереметьевская улица 27
Приветствую, меня зовут Александр Копылов, я руководитель стоматологий «АО Стом». Наши клиники вошли в ТОП 30 лучших клиник Москвы по независимому и авторитетному рейтингу ПроДокторов. Так же клиники высоко оценивают наши пациенты, несколько лет подряд получаем «Хорошее место» от Яндекс, текущий рейтинг 2х клиник 5.0.
Нам удалось не только оснастить клинику лучшим оборудованием, таким как микроскопы, КТ, наркоз, электронная анестезия, лампы Valo, установки Sirona Intego и много другое. Но самое главное, нам удалось собрать отличную команду, не только профессионалов, но и единомышленников. Мы любим не только своих пациентов, но и сотрудников, основной задачей я себе ставлю создать максимально комфортные условия для эффективной работы.
В настоящий момент мы нуждаемся в управляющем директоре для клиники на Марьиной Роще. Это современная клиника на 5 кабинетов с общим наркозом.
Управление выручкой и прибылью
- Активное участие в работе отдела маркетинга
- Работа с конверсиями администраторов и врачей
- Организация найма, адаптация и развитие персонала
- Формирование команды, создание и поддержание корпоративной культуры
- Выстраивание бизнес-процессов и работа над их эффективностью
- Поддержание высоких стандартов качества лечения и сервиса
- Требования:
Управленческий опыт работы в стоматологии от 2 лет
- Высшее образование (любое)
- Положительный опыт в привлечении первичных пациентов и загрузки клиники
- Аналитический склад ума, работа с цифрами
- Ответственность и исполнительность
- Обучаемость и умение обучать
- Лидерский потенциал
- Коммуникабельность
- Условия
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- График 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00)
- З/П (оклад + бонусная часть)
- Красивый современный интерьер в клинике
- Клиника на 5 кабинетов
- Укомплектована современным оборудованием (Наркоз, КТ, 2 микроскопа, компьютерная анестезия)
- Расположение: м. Марьина Роща. На авто - есть бесплатная парковка
- Адекватное руководство
- Если хотите работать в сильной команде, ориентированной на успех - ждем вас на собеседование!