Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Молоток
Омск
Семиреченская улица 102

Мы — надёжная компания с 18-летней историей. В 24 супермаркетах в Омской, Тюменской и Новосибирской областях наша команда обслуживает 3 000 клиентов ежедневно.

С 2017 года успешно развиваем интернет-магазин

С 2025 года - зашли на маркетплейсы.

Что вы будете делать:

• Обеспечение соблюдения требований законодательства РФ в области охраны труда и промышленной безопасности.

• Разработка и актуализация локальных нормативных актов (инструкции, положения, регламенты).

• Организация и контроль проведения вводных и периодических инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда.

• Участие в проведении специальной оценки условий труда (СОУТ), сопровождение процесса, взаимодействие с аккредитованными организациями.

• Организация предварительных и периодических медицинских осмотров работников.

• Контроль за обеспечением работников средствами индивидуальной защиты и спецодеждой в соответствии с нормами.

• Участие в расследовании несчастных случаев, оформление документации, реализация профилактических мероприятий.

• Контроль за выполнением предписаний контролирующих органов, реализация корректирующих действий.

• профильное образование или проф.переподготовка не менее 256 часов.
  • опыт работы от 1 года (от 3 лет - если образование среднее профессиональное).
  • знание законодательства РФ в области ОТ и ПБ.
  • опыт проведения СОУТ.
  • наличие удостоверений ПБ, ГО и ЧС - желательно.

От нас:

• официальное трудоустройство и прозрачные условия труда
  • график работы по выбору: 8.00-17.00/9.00-18.00
  • доставка транспортом компании (Солнечный, Нефтяники, Жемчужина)
  • современный, с удобствами офис, личный кабинет, уютная кухня, парковка, сотовая связь
  • крепкая атмосфера: праздники, подарки, выезды, командная поддержка, скидки на продукцию
  • адрес места работы: Старый Кировск, ул. Семиреченская.