Culture & Experience Manager / HR-специалист по внутренним коммуникациям и культуре

Дата размещения вакансии: 24.07.2025
Работодатель: Whiteleads
улица Чайковского 79

Мы Whiteleads – агентство мобильного маркетинга.

Запускаем рекламу в формате виральных вертикальных роликов, которые привлекают миллионы пользователей к приложениям российских и международных брендов (SuperStep, Twinby и многие другие).

Сейчас мы усиливаем направление Culture & Experience — и поэтому в нашу HR-команду ищем Culture & Experience Manager / HR-специалиста по внутренним коммуникациям и культуре.

Это роль для тех, кто верит, что внутренняя культура — не ивенты по праздникам, а экосистема, где каждый чувствует себя в ресурсе, растет и c уважением относится к ценностям. Ты будешь архитектором атмосферы Whiteleads, поэтому прокачанный скилл коммуникации и взаимодействия с командой — маст хэв.

Что делать:

1. Проводить вовлекающие внутренние активности. Организовывать онлайн и офлайн-ивенты: корпоративы, Coffee Buddy, книжный клуб и пр.

2. Вести внутренние коммуникации

3. Укреплять корпоративные ценности и культуру. Помогать менеджерам и команде жить в соответствии с “ДНК Whiteleads” — через мероприятия, слова и действия.

4. Развивать систему wellbeing. Внедрять практики, которые помогают команде оставаться в ресурсе, восстанавливаться и чувствовать заботу.

5. Курировать адаптацию новичков. Проводить welcome-встречи, отслеживать фидбек через Telegram-бота, проводить 30/60/90-дневные встречи-трекеры.

6. Автоматизировать процессы вместе с IT. Создавать полезные инструменты: например, бота, который трекает уровень счастья в команде.

7. Организовывать сбор обратной связи. eNPS по итогам года, точечные 360, замеры вовлеченности — по запросу.

8. Участвовать в развитии внутреннего EVP. Вместе с HRD усиливать культуру и атмосферу Whiteleads как уникального места для роста и жизни.

1. Имеешь опыт организации внутренних активностей / внутрикома
  2. Знаешь, как работать с ценностями и культурой, разрабатывал / поддерживал командные ценности
  3. Не ждешь указаний, умеешь лидировать и брать ответственность — в идеале уже лидировал схожую роль

Что предлагаем:

1. Работу в топовом мобильном digital агентстве, сотрудничающем с лидерами российского и зарубежного рынка — Whiteleads входит в топ-3 быстрорастущих мобильных агентств по выручке

2. Прокачаешься как Senior, залидировав направление культуры, экспириенса и внутрикома

3. Готовая база — уже есть выстроенные HR-процессы, собранное EVP, четкие фокусы и запрос от бизнеса

4. Рост в доходе и экспертизе — мы готовы платить за результат, и наша сфера это позволяет

5. Сильный внешний HR-бренд — к нам сами приходят талантливые джуны и опытные спецы. Смотри наш Телеграм-команды.

6. Гибкий формат — можно из нашего уютного офиса в центре Питера, можно удаленно, но важно нахождение в Питере. Гибкое начало дня, без микроменеджмента

Откликайся, и рассказывай нам о схожем опыте. До встречи! Мы свяжемся с тобой в Телеграм.