улица Чайковского 79
Мы Whiteleads – агентство мобильного маркетинга.
Запускаем рекламу в формате виральных вертикальных роликов, которые привлекают миллионы пользователей к приложениям российских и международных брендов (SuperStep, Twinby и многие другие).
Сейчас мы усиливаем направление Culture & Experience — и поэтому в нашу HR-команду ищем Culture & Experience Manager / HR-специалиста по внутренним коммуникациям и культуре.
Это роль для тех, кто верит, что внутренняя культура — не ивенты по праздникам, а экосистема, где каждый чувствует себя в ресурсе, растет и c уважением относится к ценностям. Ты будешь архитектором атмосферы Whiteleads, поэтому прокачанный скилл коммуникации и взаимодействия с командой — маст хэв.
Что делать:
Проводить вовлекающие внутренние активности. Организовывать онлайн и офлайн-ивенты: корпоративы, Coffee Buddy, книжный клуб и пр.
Вести внутренние коммуникации
Укреплять корпоративные ценности и культуру. Помогать менеджерам и команде жить в соответствии с “ДНК Whiteleads” — через мероприятия, слова и действия.
Развивать систему wellbeing. Внедрять практики, которые помогают команде оставаться в ресурсе, восстанавливаться и чувствовать заботу.
Курировать адаптацию новичков. Проводить welcome-встречи, отслеживать фидбек через Telegram-бота, проводить 30/60/90-дневные встречи-трекеры.
Автоматизировать процессы вместе с IT. Создавать полезные инструменты: например, бота, который трекает уровень счастья в команде.
Организовывать сбор обратной связи. eNPS по итогам года, точечные 360, замеры вовлеченности — по запросу.
Участвовать в развитии внутреннего EVP. Вместе с HRD усиливать культуру и атмосферу Whiteleads как уникального места для роста и жизни.
- Имеешь опыт организации внутренних активностей / внутрикома
- Знаешь, как работать с ценностями и культурой, разрабатывал / поддерживал командные ценности
- Не ждешь указаний, умеешь лидировать и брать ответственность — в идеале уже лидировал схожую роль
Что предлагаем:
Работу в топовом мобильном digital агентстве, сотрудничающем с лидерами российского и зарубежного рынка — Whiteleads входит в топ-3 быстрорастущих мобильных агентств по выручке
Прокачаешься как Senior, залидировав направление культуры, экспириенса и внутрикома
Готовая база — уже есть выстроенные HR-процессы, собранное EVP, четкие фокусы и запрос от бизнеса
Рост в доходе и экспертизе — мы готовы платить за результат, и наша сфера это позволяет
Сильный внешний HR-бренд — к нам сами приходят талантливые джуны и опытные спецы. Смотри наш Телеграм-команды.
Гибкий формат — можно из нашего уютного офиса в центре Питера, можно удаленно, но важно нахождение в Питере. Гибкое начало дня, без микроменеджмента
Откликайся, и рассказывай нам о схожем опыте. До встречи! Мы свяжемся с тобой в Телеграм.