Кировский район, Верхнеторговая площадь 4
"Эко-тайм" – динамично развивающаяся компания в нефтегазовом секторе. Она представляет на рынке крупнейшие заводы отрасли, среди которых такие известные компании-производители, как ОАО "Башнефть" ,ОАО "Газпром нефтехим ", ПАО НК "Роснефть", ОАО "Таиф НК", АО "Танеко".
Условия, которые мы предлагаем:
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Стабильную заработную плату без задержек по результатам собеседования: фиксированный оклад +премия;
- Новый современный офис в Бизнес-центре по адресу ул.Верхнеторговая площадь 4, 3 этаж, офис 339, вход со стороны кофейни "Мама варит кофе";
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соц.пакет;
- Готовы взять без опыта работы начинающего специалиста после СУЗа, ВУЗа, научим тому, что необходимо делать;
- Обучение с наставником, помощь и поддержка руководителя;
- Возможен карьерный рост до Менеджера отдела продаж;
- Персональный компьютер, корпоративная связь;
- Постоянная, престижная работа в дружном коллективе, нацеленным на единый результат;
- Возможность начать свою трудовую деятельность и получить опыт в стабильной компании;
- Витамины для всего коллектива.
Чем нужно будет заниматься:
- Работа с документами, договорами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Выполнение поручений Менеджера отдела продаж и Руководителя.
Мы готовы пригласить на собеседование, если Вы:
Начинающий специалист, который готов развиваться;
Уверенный пользователь ПК и базовых программ;
- Исполнительный, внимательный человек и готовы работать в режиме многозадачности.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании! После отклика на вакансию, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам.
Станьте частью нашей команды!