Ассистент Менеджера / Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 03.08.2025
Работодатель: Эко-Тайм
Уфа
Кировский район, Верхнеторговая площадь 4

"Эко-тайм" – динамично развивающаяся компания в нефтегазовом секторе. Она представляет на рынке крупнейшие заводы отрасли, среди которых такие известные компании-производители, как ОАО "Башнефть" ,ОАО "Газпром нефтехим ", ПАО НК "Роснефть", ОАО "Таиф НК", АО "Танеко".

В связи с увеличением объема продаж ищем начинающего специалиста на должность Ассистента менеджера по продажам / Помощника менеджеру по продажам.

Условия, которые мы предлагаем:

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Стабильную заработную плату без задержек по результатам собеседования: фиксированный оклад +премия;
  • Новый современный офис в Бизнес-центре по адресу ул.Верхнеторговая площадь 4, 3 этаж, офис 339, вход со стороны кофейни "Мама варит кофе";
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соц.пакет;
  • Готовы взять без опыта работы начинающего специалиста после СУЗа, ВУЗа, научим тому, что необходимо делать;
  • Обучение с наставником, помощь и поддержка руководителя;
  • Возможен карьерный рост до Менеджера отдела продаж;
  • Персональный компьютер, корпоративная связь;
  • Постоянная, престижная работа в дружном коллективе, нацеленным на единый результат;
  • Возможность начать свою трудовую деятельность и получить опыт в стабильной компании;
  • Витамины для всего коллектива.

Чем нужно будет заниматься:

• Работа с документами, договорами;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Выполнение поручений Менеджера отдела продаж и Руководителя.

Мы готовы пригласить на собеседование, если Вы:

• Начинающий специалист, который готов развиваться;

• Уверенный пользователь ПК и базовых программ;

• Исполнительный, внимательный человек и готовы работать в режиме многозадачности.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании! После отклика на вакансию, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам.

Станьте частью нашей команды!