Аналитик

Работодатель: Смарт консалтинг
Новосибирск
Октябрьская магистраль 4

О компании
Мы помогаем сделать жизнь в нашей стране лучше и удобнее для ее граждан! Наш приоритетный вектор - проекты государственной значимости. Наши информационные системы внедрены во многих регионах России от Карелии до Чукотки.

Наши продукты выстраивают работу множества различных государственных ведомств в единый слаженный механизм, чтобы граждане могли быстро и легко получить необходимые услуги.

Одним из преимуществ нашей компании является уникальная корпоративная культура - в компании собственная методология управления "Смартократия". Команды управляют своим временем, ресурсами, собственным бюджетом, своими приоритетами и, конечно, определяют стратегию развития. Это позволит тебе реализовывать свои смыслы и предназначения вместе с компанией.

Мы ищем сотрудника для флагманского продукта. Digit ВИС – это ведомственные информационные системы, позволяющие автоматизировать деятельность государственных органов по части межведомственного взаимодействия и оказания государственных услуг другим государственным органам, организациям и гражданам.

Чем предстоит заниматься в нашей компании?

• Работать с требованиями клиентов, выявлять реальные потребности клиента и соотносить с имеющимся функционалом продукта и его возможностями;

• Оформлять требования клиента в US, схемы, диаграммы и прототипы для работы с командой разработки, формировать критерии приемки US и в т.ч. оформлять требования в ТЗ;

• Осуществлять ревью тестовых сценариев по разработанному функционалу и при необходимости - ручное функциональное тестирование по ключевым кейсам;

• Информировать и консультировать заказчика;

• Готовить внутреннюю и пользовательскую документацию по новым решениям;

• Проводить обучения внутри команды и для заказчиков;

• Проводить демонстрации готовых и продаваемых решений.

Что нужно, чтобы стать аналитиком в нашей компании:

• Знание и опыт сбора, анализа и формализации требований от заказчиков;

• Владение методологиями описания бизнес-процессов (BPMN, UML, Use Case, User Story и др.);

• Навыки описания функциональных и нефункциональных требований;

• Навык проведения переговоров и работы с возражениями;

• Работа с инструментами Jira, Сonfluence или аналогами;

• Опыт работы в команде разработки по Scrum, Kanban, Agile или др.;

• Опыт работы с инструментами прототипирования и визуализации (Figma, Miro и др.);

• Знание принципов интеграции информационных систем (REST, SOAP);

• Навыки подготовки и проведения презентаций, демонстраций продукта, обучения пользователей;
  • написание базовых SQL-запросов будет плюсом.

У нас работают, потому что:

• Мы ценим доверие своих коллег, поэтому предлагаем официальную белую заработную плату и трудоустройство с первого рабочего дня.

• Нам важно здоровье наших коллег, поэтому у нас есть ДМС и корпоративные скидки на фитнес.

• Мы помогаем друг другу во всех начинаниях и идеях, а наших новых сотрудников поддерживает команда.

• Нам важно наше развитие, поэтому мы даем возможность пробовать себя в новых задачах, если у тебя к ним есть интерес.

• Для комфортной работы у нас есть офис в центре Новосибирска с парковкой.

• Наша компания и команда постоянно развивается и меняется. Это позволяет нам быть конкурентно устойчивыми в отрасли и не зависеть от всех кризисов, которые сейчас сотрясают весь мир.

• У нас есть ряд корпоративных обучений и событий для сотрудников.

• Возможен гибридный формат работы.

Жми "Откликнуться!" и присоединяйся к команде смартов!