Мы — кадровое агентство Match, и сейчас в поиске HR специалиста для масштабного проекта в динамично развивающейся компании.
Наша миссия — помогать специалистам находить работу, в которой можно реализовать свой потенциал. Мы стремимся сделать процесс быстрым, точным и прозрачным, чтобы профессионал любого уровня мог найти идеальную вакансию без лишних сложностей.
Работаем с проверенными работодателями, подбираем только релевантные предложения и сопровождаем кандидатов на каждом этапе.
Если ты ищешь команду, в которой будет место росту, уважению и балансу — мы поможем найти ее, потому что мы знаем, что такое идеальный мэтч.
Что ты будешь делать?
- Вести полный цикл подбора: от брифа до оффера;
- Сорсить кандидатов через LinkedIn, Telegram, профильные сообщества и авторские каналы;
- Работать с современными инструментами: LinkedIn Recruiter, Boolean Search, ATS (Huntflow), Telegram-ботами, расширениями для сорсинга;
- Составлять и публиковать продающие вакансии, которые хотят читать;
- Проводить интервью, глубоко оценивать компетенции и мотивацию кандидатов;
- Выстраивать коммуникацию с заказчиками и предлагать лучшие решения по поиску;
- Анализировать рынок, тестировать новые подходы и делиться инсайтами с командой.
Какие навыки важны?
- Опыт работы в рекрутинге от 2 лет (если есть digital/IT — супер);
- Сильный сорсинг: умеешь находить «невидимых» кандидатов и знаешь Boolean Search;
- Уверенность в интервьюировании, умение оценивать hard/soft skills;
- Отличная самоорганизация.
Будет плюсом:
- Опыт подбора в high-risk сегменте (iGaming, betting, dating);
- Знание английского на уровне от Intermediate.
Какие качества нужны?
- Автономность: берешь задачу и доводишь её до результата;
- Системность + гибкость: умеешь мыслить логично и искать нестандартные ходы;
- Рефлексия: анализируешь, находишь зоны роста и усиливаешь подход;
- Открытость и коммуникабельность: умеешь строить доверие и получать удовольствие от диалога.
Почему тебе понравится:
- Будешь работать с международными проектами и редкими вакансиями, где каждый кейс — вызов;
- Получишь пространство для экспериментов: тестировать инструменты, каналы, подходы;
- Сможешь влиять на стратегию подбора, а не просто закрывать вакансии;
- Мы за обмен опытом, поддержку и развитие, а не про токсичность и контроль.
- Удаленный формат: ты работаешь там, где тебе комфортно. Главное — стабильный интернет и желание делать крутые результаты;
- График 5/2 с гибким началом дня (старт с 10:00 до 12:00 по МСК). Мы ценим твое время и баланс;
- Финансовая прозрачность: стабильные выплаты 2 раза в месяц (1 и 15 числа), доход обсуждаем на собеседовании;
- Полноценный соцпакет: 100% оплата отпусков и больничных, чтобы ты мог отдыхать без лишних забот;
- Компенсации для твоего развития и комфорта: занятия спортом, курсы английского, повышение квалификации, работа с психологом или ДМС — ты сам выбираешь, что важно именно тебе;
- Техника и ресурсы: предоставим всё необходимое для продуктивной и удобной работы;
- Рост и обучение: мы инвестируем в твой профессиональный апгрейд, делимся best practices и поддерживаем твою экспертизу;
- Теплую команду: у нас доверие, открытость и много обмена опытом. Мы про поддержку и профессионализм;
- Корпоративная жизнь: лучшие выезды на природу, мастер-классы, неформальные встречи и уютная корпоративная библиотека для любителей прокачки.