Спортивно-патриотический клуб ищет фандрайзера для развития и расширения своих инициатив. Мы предлагаем разнообразные групповые спортивные программы, бойцовские дисциплины и тренировки в тренажёрном зале.
Наша цель — привлечь поддержку от частных лиц, компаний и фондов. Нам нужен специалист с опытом в B2B-продажах, который поможет нам в этом важном процессе.
- Создание креативных фандрайзинговых проектов для клуба, с целью привлечения спонсоров и меценатов из сферы бизнеса и производства.
- Поиск и привлечение источников финансирования на реализацию деятельности клуба.
- Планирование, аналитика деятельности отдела, бюджетирование и отчетность.
- Ведение переговоров и сопровождение партнёрств на всех этапах.
- Опыт работы в фандрайзинге, B2B-продажах или PR от 3х лет обязателен.
- Отличные коммуникативные навыки: умение выстраивать диалог, убеждать, поддерживать долгосрочные отношения.
Опыт подготовки сильных коммерческих предложений и публичных презентаций.
Навыки самостоятельного ведения проектов: от идеи до реализации, с чёткими сроками и результатами.
Высокий уровень самоорганизации и креативности.
Мы предлагаем: - Достойный уровень заработной платы: фикс 100 000 руб. на руки + 10 % от привлеченных средств. Совокупный доход при выполнении KPI от 200 000 руб., потолка в доходе нет.
- Гибкий график и возможность самостоятельно планировать занятость.
- Работа в офисе г.Красногорск или удаленный формат работы (с периодическим посещением офиса для участия в совещаниях).
Если вас заинтересовала наша вакансия, смело откликайтесь на неё прямо сейчас!