Начальник строительного участка

Дата размещения вакансии: 29.07.2025
Работодатель: Антек Проджект

Антек Проджект уже 6 лет помогает клиентам реализовывать строительные проекты в Московской области. Мы предлагаем клиентам полный спектр услуг в области разработки проектной и рабочей документации, а также сопровождаем объекты.

В настоящий момент мы в поисках Начальника строительного участка для нашего Заказчика, который планирует строительство объекта, который мы для него проектировали, собственными силами за счет частного инвестирования.

• Организация и контроль работ субподрядных организаций и собственных сил;

• Оформление разрешений и допусков, необходимых для производства строительных работ на участке строительства;

• Планирование и контроль исполнения плана строительства;

• Определение потребности строительного производства на участке строительства в материально‐технических ресурсах;

• Координация процессов строительного производства на участке строительства;

• Приемка законченных видов и отдельных этапов работ по строительству;

• Ведение установленной отчетности по выполненным видам и этапам строительных работ;

• Представление результатов строительных работ приемочным комиссиям;

• Ввод объекта в эксплуатацию.

• Опыт работы с исполнительской документацией;

• Опыт прохождения проверок со стороны Гостройнадзора;

• Оформление по ТК;
  • Трудовой договор будет заключен с нашим заказчиком;
  • Гибридный формат работы без возможности совмещения с другими объектами или основным местом работы;
  • Текущее место работы в г. Лобня. Первый объект, на которым вы начнете работу - гостиница 1800 кв м, 3 этажа. Следующие объекты располагаются в Московской области в пределах Большого бетонного кольца, их посещение - по необходимости.

Приветствуется опыт в роли руководителя строительного проекта, главного инженера строительного проекта, прораба, производителя работ.