Ростов-на-Дону
Нахичеванский переулок 38А
Нахичеванский переулок 38А
Мы — международная сеть пиццерий №1 в России. Приглашаем присоединиться к нашей команде Team lead в отдел Маркетинга.
- ЗП от 120000р + премии. Официальное трудоустройство;
- Работа в центре города в уютном офисе;
- Хороший коллектив: открытое общение, частые тимбилдинги, кинопросмотры, пикники и многое другое;
- Скидка 50% на всю продукцию Додо;
- Амбициозные планы для личностного развития под руководством опытных маркетологов;
- А также спортивные тренировки, йога, обучающие курсы, необычные корпоративы и встречи за счет компании!
Что ожидаем от тебя:
- Опыт: не менее 5 лет в маркетинге, из них 1+ год на руководящей позиции (опыт в FMCG, HoReCa, ритейл, будет преимуществом);
- Отличное знание современных digital- и offline-инструментов (контекстная и таргетированная реклама, SMM, локальные промо, ивенты и др.);
- Умение анализировать маркетинговые и бизнес-метрики (выручка, LFL, ROMI, конверсия), строить комплексные отчеты и принимать стратегические решения на основе данных;
- Готовность работать из офиса (после испытательного срока, готовы предложить гибридный формат работы).
- Ответственность за выполнение плановых показателей по выручке во всех регионах сети (Ростов, Таганрог, Сочи, Воронеж);
- Планирование, распределение и контроль эффективности общего и региональных маркетинговых бюджетов, обеспечение целевого ROMI;
- Обеспечение выполнения единой маркетинговой стратегии и достижение установленных KPI во всех регионах;
- Утверждение планов, контроль и обеспечение результативности маркетинга при открытии новых пиццерий во всех регионах;
- Организация работы отдела маркетинга.
Если у вас есть опыт в маркетинге, вы амбициозны, креативны - вам точно в Додо Пицца!
Отправляйте резюме и станьте частью команды.