Менеджер по продажам

Работодатель: Правовой Путь
Уфа
улица Менделеева 137

ВАЖНО!

Вакансия интересна тем кандидатам, кого интересует доход от 100 000 р. и выше.

Приветствую, будущий коллега!

Меня зовут Безушко Алина Рамилевна.

Я - основатель и руководитель ООО Правовой Путь

Наша команда расширяется и ищет кандидата на должность Менеджер по продажам

КОГО ИЩУ:

Ищу будущего коллегу, который хочет развиваться в профессиональных продажах, который ответственно будет относится к своим обязанностям, любит общаться и любит людей! Это очень важно для меня, и для нашей действующей команды. Если это Вы, прочтите описание вакансии ниже, и обязательно откликнитесь.

Ваша задача - проводить встречи и продавать банкротство граждан, вывести его в плановые показатели.

Опыт по работе с Клиентами по телефону.

CRM: умение работать в CRM-системе (мы работаем на Bitrix24, но если Вы работали в аналогах, это тоже хорошо).

Опыт в профессиональных продажах: есть компании, которые уговаривают, а есть те, которые профессионально продают следующий шаг. Мы продаём следующий шаг, и делает это очень круто.

УСЛОВИЯ:

Комфортный офис: ТРК Иремель, Менделеева 137

График работы: c 10:00 до 19:00. Обед в удобное время.

Команда: Вы работаете в команде, каждый из которой заинтересован в результате

Доход: Мы готовы предложить фиксированный оклад 30 000 руб + прозрачная мотивация, которая позволит вам иметь фонд з/п от 150 000 рублей уже в первый месяц и дальше больше! Мотивация обсуждается и согласовывается индивидуально с кандидатом по итогу встречи.

То есть совокупный доход в месяц: от 130 000 руб. до 250 000 руб. (хотя верхней планки нет). Приведенные цифры исключительно реальные и обоснованные.

ПРОЧИТАЙТЕ КОРОТКО О НАС:

Мы профессионально списываем кредиты и долги физическим и юридическим лицам. Это очень интересная и тонкая процедура, которую мы с удовольствием, так сказать, внедряем в массы. Представьте, любой долг: 300 000 руб, 500 000 руб, 1 000 000 руб или 5 000 000 руб можно законно полностью списать всего за 130 000 - 200 000 руб. Это очень выгодно для наших Клиентов, и нам нравится то, что мы делаем! Важно: Я не хотел бы объяснять кандидату на эту должность, что перед встречей нужно изучить услуги нашей компании и их содержание

ИТАК, ОТКЛИКАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

(-) Не откликайтесь на вакансию, если Вы никогда не работали с Клиентами, работали за стойкой и вся Ваша работа заключалась в том, чтобы говорить "здравствуйте" и предлагать кофе. Это не наша история.

(!) Откликнетесь на вакансию, если Вы давно искали возможность вырасти

Если желаете узнать больше подробностей, смело откликайтесь! Мы отправим Вам демонстрацию должности, чтобы Вы могли увидеть все детали по вакансии и условиям до нашей связи.