Экономист-финансист

Дата размещения вакансии: 31.07.2025
Работодатель: НПП Планер
Челябинск
Копейское шоссе 5П
ООО «НПП «ПЛАНЕР» — надёжная и динамично развивающаяся производственная компания, с собственными технологиями и современной производственной базой. Мы специализируемся на выпуске высокотехнологичной продукции для машиностроения, включая решения в рамках программы импортозамещения.
На данный момент, мы в стадии активного развития организации, в связи с этим открыта позиция. Цель данной позиции - делегировать часть задач финансового директора. Мы растем, а значит и задачи тоже.
ЗАДАЧИ:
- вести бухгалтерский учет банковских операций, операций расчетов с поставщиками и подрядчиками (документы поступления) в программе 1С Бухгалтерия, сверки, контроль ДЗ;
- работать с банк-клиентом, формировать платежные поручения;
- вести отчеты по фактическому исполнению БДДС и платежный календарь.
- организация и ведение раздельного учета, контроль списания затрат,
- формирование пакета РКМ на ориентировочную/ фиксированную цены серийной продукции по гос. контрактам,
- анализ цен на материалы, обоснование цены поставки первичными документами для РКМ;
- навыки чтения технической документации;
- составление калькуляций;
- заполнение форм и отчетов;
- ведение деловой переписки, подготовка ответов на запросы контролирующих органов;
- оформление пояснительных записок.
ИСПОЛЬЗУЕМ В РАБОТЕ:
1С 8.3; 1С УНФ, Контур Диадок, СБИС, офисные программы
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- опыт работы на должность экономиста, бухгалтера на первичной документации, бухгалтера по материалам, казначея, оператора от 1 года.
- профильное образование (экономика, финансы, бухучет).
- знание 1С (банковские операции, поступление, реализация)
- опыт работы с первичными бухгалтерскими документами, знание Excel.
- опыт работы с ГОЗ будет преимуществом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- оклад + премия по результатам работы (по KPI);
- официальное оформление по ТК РФ, белая зарплата;
- график работы: 5/2 с 9:00 до 17:30;
- рабочее место: г. Челябинск, Копейское шоссе, д. 5П;
- большая парковка, удобная транспортная доступность;
- комфортное рабочее место, корпоративная культура с уважением к специалистам;
- обучение, развитие, перспективы карьерного роста внутри компании.
Если Вам интересна наша вакансия, ждем Ваше резюме. Или просто нажмите "Откликнуться", и мы свяжемся с Вами сами!