улица 2-й Луч 18Д
Автомастерская, занимающаяся ремонтом и обслуживанием автомобилей, приглашает на работу.
Место работы: ст. м. Елизаровская / пл. Александра Невского, ул. 2-й Луч, д. 18Д.
Заработная плата: от 50 000 до 100 000 рублей (на руки, обсуждается по итогам собеседования)
График: 5/2 (с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00). Возможен график 2/2 по договоренности.
Опыт работы: Приветствуется от 1 года, но рассмотрим и кандидатов без опыта!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. 2-й Луч, 18Д (ст. м. «Елизаровская» / «Пл. Александра Невского»)
Ключевое преимущество: Карьерный рост внутри компании! Возможность вырасти до должности Кладовщика или Менеджера по запчастям.
- Достойную заработную плату, которая зависит от вашей эффективности.
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ.
- Стабильный график 5/2 с удобным временем начала дня (или график 2/2 по договоренности)
- Карьерный рост: мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и готовы обучать вас тонкостям авторемонта.
- Работу в современной, хорошо оборудованной автомастерской.
- Дружный коллектив и полную поддержку на время адаптации.
- Комфортное рабочее место на ресепшене (сделан евроремонт, чисто, тепло, красиво).
Ваши обязанности:
- Прием входящих звонков и консультация клиентов.
- Запись клиентов на ремонт и обслуживание, ведение электронного календаря.
- Оформление документации (заказ-наряды) в программе 1С.
- Взаимодействие с клиентами и мастерами-механиками.
- Поддержание порядка в зоне ресепшена.
Мы ищем сотрудника, который:
- Обладает грамотной речью, коммуникабелен и пунктуален.
- Уверенно работает на ПК: обязательно знание 1С, Word, Excel.
- Готов учиться новому и развиваться в сфере автосервиса.
- Имеет позитивный настрой и желание работать с людьми.
- Опыт работы в автосервисе будет плюсом, но не является обязательным! Готовы обучить ответственного человека.
Перспективы:
Успешно проявив себя на должности администратора, вы сможете пройти обучение и занять одну из ключевых ролей в компании:
- Старший кладовщик
- Менеджер по запчастям