Сборщик торговых автоматов/ водитель

Дата размещения вакансии: 21.09.2025
Работодатель: Матусевич Павел Валерьевич
Лиски
Более 6 лет

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем энергичного и ответственного сборщика торговых автоматов - водителя, который станет частью нашей команды. Если вы любите работать с техникой и готовы к интересным задачам, то эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься доставкой игровых, торговых и вендинговых автоматов, а также аттракционов. Для этого вам потребуется управлять автомобилем компании.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа по графику 2/2, по 12 часов в день. Полная занятость на месте работодателя.

Регион работы: Основная работа будет проходить в Центральном федеральном округе, с редкими командировками по региону.

• Сборка и установка торговых автоматов и аттракционов.
  • Управление автомобилем для доставки продукции.
  • Обеспечение сохранности и целостности перевозимого груза.
  • Выполнение мелких ремонтных работ с использованием торцевой пилы, болгарки, лобзика.
  • Возможное выполнение сварочных работ.

• Опыт работы водителем более 6 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории B.
  • Навыки работы с инструментами: торцевая пила, болгарка, лобзик.
  • Приветствуются навыки сварки.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• ДМС и социальный пакет.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании: Мы занимаемся производством игровых, торговых и вендинговых автоматов, а также аттракционов. Наша компания ценит профессионализм и стремится создать комфортные условия для работы и развития своих сотрудников.