Вакансия открыта в связи с расширением штата сотрудников.
Ключевая Задача
Ваша главная задача — делать наш бренд живым и желанным в соцсетях, превращая подписчиков в гостей, а гостей — в друзей.
- снимать и монтировать динамичные сторис, Reels, YouTube Shorts «здесь и сейчас»: процессы создания сыра, жизнь на ферме, будни команды, подготовку к ярмаркам;
- создавать атмосферные и продающие видео-ролики для основных платформ.
Работа с контентом:
придумывать и воплощать идеи для постов и сторис, основанные на трендах и наших новостях;
писать яркие, цепляющие тексты, которые вовлекают и продают.
вести прямые эфиры с мероприятий, дегустаций, встреч с фермерами.
Визуал и продвижение:
- разрабатывать креативные шаблоны, надписи и субтитры, чтобы наш контент был узнаваемым;
- участвовать в создании контент-плана и его реализации.
Мы ищем кандидата, который:
- умеет и любит снимать и монтировать видео на телефон (CapCut, InShot — наши основные инструменты);
- чувствует тренды соцсетей и умеет быстро их адаптировать под наш бренд;
- пишет легко, грамотно и интересно;
- обладает насмотренностью, чувством стиля и вниманием к деталям;
- энергичен, инициативен и готов работать в режиме многозадачности.
Будет огромным плюсом:
- опыт ведения коммерческих аккаунтов (портфолио с примерами работ);
- навыки работы в графических редакторах (Canva, Figma, Adobe Photoshop);
- опыт ведения прямых эфиров.
работа в уникальном месте: съемки на территории настоящей сыроварни и фермы — вас ждут сыры, животные и потрясающие локации;
гибкий график 2/2 и гибридный формат работы (полностью дистанционный формат не предоставляем);
корпоративный транспорт из Истры;
дружный молодой коллектив и поддержку руководителя;
скидку 30% на нашу вкуснейшую продукцию;
возможность реализовать свои творческие идеи и увидеть, как они влияют на бизнес;
Важно!
При отклике обязательно прикрепляйте ссылку на своё портфолио (аккаунты, примеры сторис, видео, постов). Без портфолио заявки рассматриваться не будут.