Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Техмаркет
Нижний Новгород
улица Федосеенко 57

Компания по оптовым продажам "Техмаркет" (ассортимент – посуда, товары для дома и декора) приглашает стать частью своей команды.

В связи с увеличением объема продаж и расширением торговой матрицы, компания «ТехМаркет» вакансию менеджера отдела закупок. Наш приоритет – ответственные соискатели, желающие зарабатывать и постоянно развиваться, следуя изменениям и требованиям времени.

В обязанности специалиста будет входить:

• Своевременная и оперативная закупка продукции
  • Составление, обновление и поддержание торговой матрицы в размере несколько тысяч SKU
  • Контроль складских остатков и своевременное реагирование в случае падения/увеличения продаж по отдельным SKU
  • Построение календаря акций с поставщиками для увеличение объема продаж
  • Анализ рынка и поиск новых поставщиков
  • Работа в базе 1С

• Работа в Сормовском районе
  • Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет
  • После испытательного срока (3 месяца) полис ДМС со стоматологией (включая детей)
  • Бесплатное обучение для повышения профессиональных навыков сотрудников
  • Служебный транспорт
  • Своя парковка
  • График с 8:30 до 17:15, суббота и воскресенье – выходные
  • Дружный позитивный коллектив, нацеленный на достижение результатов
  • Ежегодные бесплатные мероприятия для семей сотрудников - детские новогодние елки, поездки на теплоходе и т.д.
  • Современный, просторный, оборудованный офис, своя кухня, бесплатные чай, кофе
  • Комфортное рабочее место
  • Приобретение товаров из ассортимента компании по оптовым ценам

Если Вы все ещё сомневаетесь или остались вопросы - звоните, мы с удовольствием ответим Вам через сервис обратной связи. Ждем Вас в нашем офисе !