Менеджер по развитию бизнеса (ЛОДКИ из ПНД)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Компания Дизель
Ярославль
Ленинградский проспект 33

Boat-Yard: Где каждая лодка – начало приключения!

Мы не просто продаем лодки – мы создаём свободу.

Boat-Yard – это команда энтузиастов, которые превратили любовь к воде в инновационные и надежные лодки из сверхпрочного полиэтилена (ПНД). Наши плавсредства не боятся ни волн, ни времени, а их владельцы – границ!

Мы предлагаем

• Профессиональный увлеченный коллектив;
  • Широкие возможности для самореализации и профессионального роста, а также возможность карьерного роста и кроссфункционального развития внутри компании;
  • Интересные реализуемые проекты и амбициозные планы
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя с 08:30 до 17:00 часов, выходные - суббота, воскресенье;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.

Ваши задачи

• Продвижение: выявление потребности (посредством личных посещений, звонков, участием в выставках); продажа судового оборудования (маломерные суда не подлежащие регистрации, суда подлежащие регистрации, судовое оборудование и комплектующие и др.) на судостроительные заводы, судовладельцам, частным заказчикам и конструкторским бюро; участие в тематических выставках.
  • Расширение клиентской базы: развитие клиентской базы и поддержание активных деловых отношений с существующими клиентами Компании.
  • Сопровождение продаж: контроль всего процесса поставки и продажи оборудования: подготовка и выставление коммерческих предложений; составление и согласование спецификаций и договоров; организация взаимодействия между отделами в процессе поставок и продаж оборудования.

Наши ожидания

• Успешный опыт работы в сфере продажах;
  • Умение вести переговоры;
  • Навык проведения презентаций;
  • Умение работать с договорами;
  • Работа на результат;
  • Готовность к командировкам.

Ищем тех, кто готов бросить якорь в нашей команде и вместе с нами покорять новые горизонты!

Хочешь быть частью компании, где работа – это драйв, а не рутина? Тогда Boat-Yard ждёт именно тебя!