60000 RUR
от
Ярославль
Ленинградский проспект 33
Ленинградский проспект 33
Boat-Yard: Где каждая лодка – начало приключения!
Мы не просто продаем лодки – мы создаём свободу.
Boat-Yard – это команда энтузиастов, которые превратили любовь к воде в инновационные и надежные лодки из сверхпрочного полиэтилена (ПНД). Наши плавсредства не боятся ни волн, ни времени, а их владельцы – границ!
Мы предлагаем
- Профессиональный увлеченный коллектив;
- Широкие возможности для самореализации и профессионального роста, а также возможность карьерного роста и кроссфункционального развития внутри компании;
- Интересные реализуемые проекты и амбициозные планы
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 08:30 до 17:00 часов, выходные - суббота, воскресенье;
- Заработная плата обсуждается индивидуально с финальным кандидатом.
Ваши задачи
- Продвижение: выявление потребности (посредством личных посещений, звонков, участием в выставках); продажа судового оборудования (маломерные суда не подлежащие регистрации, суда подлежащие регистрации, судовое оборудование и комплектующие и др.) на судостроительные заводы, судовладельцам, частным заказчикам и конструкторским бюро; участие в тематических выставках.
- Расширение клиентской базы: развитие клиентской базы и поддержание активных деловых отношений с существующими клиентами Компании.
- Сопровождение продаж: контроль всего процесса поставки и продажи оборудования: подготовка и выставление коммерческих предложений; составление и согласование спецификаций и договоров; организация взаимодействия между отделами в процессе поставок и продаж оборудования.
Наши ожидания
- Успешный опыт работы в сфере продажах;
- Умение вести переговоры;
- Навык проведения презентаций;
- Умение работать с договорами;
- Работа на результат;
- Готовность к командировкам.
Ищем тех, кто готов бросить якорь в нашей команде и вместе с нами покорять новые горизонты!
Хочешь быть частью компании, где работа – это драйв, а не рутина? Тогда Boat-Yard ждёт именно тебя!