Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Инжстрой
Нижний Новгород
территория Набережная Гребного канала 1

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы, строительная организация ООО "ИнжСтрой", ищем инженеров ПТО, которые станут ключевым звеном в нашей команде. Если вы готовы к интересной и динамичной работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности, то эта вакансия для вас!

Наша организация выполняет широкий спектр работ по новому строительству, реконструкции существующих очистных сооружений, а также работ по прокладке наружных и внутренних инженерных сетей на территории Нижегородской Станции Аэрации. Первая очередь работ на нашем объекте близится к финалу, впереди решающие этапы сдачи проекта, и нам жизненно необходимы свежие силы, руки и головы! Ищем энергичных, замотивированных и ответственных инженеров ПТО, которые любят и умеют справляться с задачами любой сложности, легко ориентируются в потоке новой информации и готовы сделать нашу команду сильнее. После завершения работ по пуску 1-ой очереди станции, планируется старт работ по 2-му этапу реконструкции.

Важно: Работа исключительно на территории объекта, удаленная работа невозможна.

• Разработка и защита исполнительной документации.
  • Ведение общих и специальных журналов работ
  • Взаимодействие с органами строительного контроля, заказчиком, генподрядчиком.
  • Подготовка и подписание актов (на дополнительные работы, технического осмотра и проч.)
  • Разработка/корректировка/защита ППР
  • Отслеживание и фиксация этапов выполнения работ на площадке.
  • Разработка и согласование технических решений с авторским надзором, службами заказчика

• Стаж от 3-5 лет
  • Строительное образование ПГС
  • Уверенный пользователь ПК
  • Опыт работы инженером ПТО

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании. от 130 тыс.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.
  • Работа исключительно на территории объекта, удаленная работа невозможна.
  • Офис и производственный объект расположены в непосредственной близости друг от друг
  • Комфортные условия труда (современная техника, ремонт, кондиционер)

Основная задача - комплектовать папки с исполнительной документацией и заниматься их подписанием у ответственных лиц. В процессе подписания придется стойко переносить удары судьбы и колкие замечания представителей строительного контроля. Непостоянные требования к составу и оформлению исполнительной документации и другие интересные требования и задачи по пересогласованию проектных решений помогут получить колоссальный опыт и понимание всех прелестей работы в ПТО (возможно даже получится осознать себя с новой стороны). От кандидата требуются умение думать головой и находить стандартные/нестандартные пути решения проблемы. И творческое, и критическое мышление приветствуются.

В рамках данной вакансии трудовая деятельность предполагается на одном объекте в г. Нижнем Новгороде. Все ответственные лица (подписанты) находятся на объекте, необходимости в командировках нет. Все объекты строительства находятся в шаговой доступности. После завершения работ по реконструкции 2-ух очередей Нижегородской Станции Аэрации будем рады предложить соискателям дальнейшее сотрудничество на других объектах, в т.ч. и в других городах России.

О компании: Компания ИНЖСТРОЙ более 7 лет успешно работает в области строительства инженерных коммуникаций. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер и продолжаем динамично развиваться. Организация имеет собственный парк техники и крепкий коллектив. На данный момент мы ведем работы в трех городах России и ищем сотрудников, готовых стать частью нашего сплоченного коллектива и внести свой вклад в общее дело.

Местонахождение: Нижегородская Станция Аэрации.