ЗАДАЧИ:
- Ведение направления МСФО, включая методологическую поддержку отделов;
- Организация подготовки консолидированной отчетности по стандартам МСФО;
- Разработка оптимальной учетной политики Группы для составления отчетности в соответствии с МСФО;
- Лидирование адаптации и внедрения новых стандартов или изменений в МСФО для финансового учета Группы;
- Расчет сложных трансформационных корректировок
- Участие в подготовке технических заданий для IТ специалистов при автоматизации процессов;
- Знание учета договоров аренды по МСФО 16;
- Взаимодействие с внешними аудиторами во время проведения аудиторских процедур (4Big);
- Участие в ежемесячной подготовке управленческой отчетности Группы, контроль разниц с МСФО;
- Подготовка аналитических отчетов для руководства компании.
ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТОВ:
Высшее финансово-экономическое образование;
Наличие лицензий, сертификатов Диплом АССА (можно в процессе) или DipIFR будет преимуществом;
Опыт работы по составлению МСФО отчетности не менее 3-х лет (розничная торговля будет являться преимуществом); опыт составления МСФО отчетности путем трансформации данных; опыт работы в консалтинге/аудите (приветствуется);
Word и Excel на уровне уверенных пользователей;
Знание РСБУ и НК;
Владение английским языком.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Станьте частью мультикультурной международной команды — примите участие в международных проектах в странах Middle East;
- Вас ждут реальные возможности профессионального и карьерного роста в динамичной среде модной индустрии;
- Мы заботимся о вашем благополучии:
- расширенное медицинское страхование — наша норма;
- предоставление 30 дней оплачиваемого отпуска в году — чтобы перезагрузиться, вдохновиться и вернуться с новыми идеями;
- привилегия быть частью бренда — каждый сотрудник получает 25% скидку на продукцию Gloria Jeans;
- Полный рабочий день, место работы ОАЭ, Дубай (релокационный пакет обсуждается).