Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Сергеева Алла Александровна
проспект Маршала Жукова 51

Языковой центр EduPeople успешно работает 10 лет. Мы обучаем английскому языку детей с 4 лет, школьников, подростков и взрослых. Мы работаем по современным британским учебникам. У нас дружелюбный, классный коллектив, и созданы все условия для комфортной работы.

В связи с увеличением нагрузки требуется Преподаватель английского языка.

Что вы будете делать, если мы понравимся друг другу:

• вести оффлайн занятия в группах от 2 до 8 человек и индивидуально с использованием коммуникативной методики;
  • вносить в электронный журнал информацию о посещаемости, пройденном материале и домашних заданиях;
  • давать обратную связь родителям по результатам обучения;
  • готовить и проводить тематические уроки, а также летний английский клуб дневного типа;
  • замещать коллег при необходимости;
  • способствовать развитию центра.

Мы очень хотим работать с вами, если:

• у Вас высшее (н/высшее) педагогическое или лингвистическое образование;
  • Вы владеете английским языком на уровне не ниже B2;
  • у Вас есть опыт работы с детскими и взрослыми группами в языковом центре;
  • Вы готовы работать в дневное и вечернее время и\или в выходные (график готовы обсудить с кандидатом);
  • будет здорово, если Вы еще преподаете другие языки (французский, немецкий, китайский и др.);
  • наличие сертификатов TKT, CELT S/P, CELTA горячо приветствуются.

Что мы вам предлагаем:

• полную или частичную занятость (также рассматриваем кандидатов для работы в выходные дни; кандидатов на частичную занятость просим указать желаемые дни работы);
  • основная занятость - в будние дни во 2й половине дня;
  • работа в комфортном офисе, обеспечение всеми необходимыми учебными материалами и техникой (УМК, принтеры, ноутбук, ТВ);
  • прогрессивная ставка от 800 до 1100 р/ 60 мин, совокупный доход зависит от нагрузки.