улица Янышева 20
Агентство недвижимости «Место под Солнцем» – лидер рынка Ейска и Краснодарского края с 15-летней историей! Мы создаем цивилизованный рынок недвижимости, основанный на взаимоуважении, и уже помогли стать счастливее более 9000 семей, успешно проведя свыше 7000 сделок. Наша миссия – оперативно и грамотно решать важнейшие задачи клиентов, реализуя их ценности в каждой сделке. Мы гордимся своей открытостью, честностью, профессионализмом и сплоченной командой, в которой выросло более 60 успешных руководителей и специалистов.
Мы стремимся к росту!
Ваши ключевые задачи:
1. Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
2. Поиск и анализ объектов недвижимости, соответствующих запросам клиентов.
3. Проведение показов объектов и активное участие в переговорах.
4. Поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.
5. Участие в маркетинговых мероприятиях и акциях компании.
Мы ждем Вас, если у Вас есть:
- Стремление к успеху и амбициозный подход к работе.
- Готовность участвовать в решении жизненно важных задач клиентов.
- Опыт работы в сфере недвижимости (приветствуется, но не обязателен).
- Отличные коммуникационные навыки и способность слушать клиентов.
- Умение работать в команде и настойчивость в достижении целей.
- Готовность развиваться и обучаться в динамично меняющемся рынке.
Личные качества:
- Целеустремленность и умение ставить и достигать цели. - Стрессоустойчивость и умение работать в условиях высокой нагрузки.
- Активная жизненная позиция и позитивное мышление.
- Ответственность и честность.
Мы предлагаем Вам не просто работу, а:
1. Конкурентоспособную заработную плату с прозрачной системой вознаграждений.
2. Оформление по ТК РФ.
3. Возможность профессионального роста и развития в рамках компании.
4. Удобный график работы, который обеспечивает баланс между работой и личной жизнью.
5. Современный офис в центре Ейска (ул. Янышева, 20 / ул. Свердлова, 90).
6. Зарплату с еженедельной выплатой и справедливую систему мотивации.
7. Признание заслуг и внимание к достижениям сотрудников.
8. Участие в благотворительных проектах (спорт, поддержка семей в трудной ситуации).
9. Обучение внутри компании и от партнеров, участие в тренингах и семинарах в масштабах РФ.
Станьте архитектором своей судьбы!
Если вы готовы к вызовам роста и разделяете наши ценности, то используйте свой шанс стать частью нашей команды! Откликайтесь на нашу вакансию, мы обязательно свяжемся с Вами!
Срок подачи заявок: до 30.09.2025
Вместе мы можем больше! Присоединяйтесь к «Месту под Солнцем» и строите успешную карьеру в мире недвижимости!