Компания "Терум" является надежным подрядчиком по земляным работам для крупнейших компаний. Мы выполняем строительные работы нулевого цикла с применением 3D-технологий, специализируемся на проектировании, разработке карьеров и устройстве котлованов, а также обеспечиваем полное геодезическое сопровождение объектов.
Наша организация находится в г. Воронеже, в связи с быстрым развитием и увеличением объемов работы открываем поиск на вакансию по срочному Трудовому договору "Менеджер по продажам инертных материалов" в г. Ростове-на -Дону.
- Активный поиск клиентов с целью продажи песка с карьера в Ростовской области (г. Азов);
- полное сопровождение сделки в качестве персонального менеджера для клиентов;
- выстраивание деловых взаимоотношений с клиентами, посещение и консультирование клиентов на регулярной основе;
- администрирование своей деятельности на еженедельной/ежемесячной основе и по запросу от смежных структур.
- Высшее образование;
- опыт продаж инертных материалов будет вашим преимуществом;
- уверенный пользователь ПК;
- готовность к разъездному характеру работы;
- умение работать в команде, само организованность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, честность, желание зарабатывать.
Оформление по срочному Трудовому договору сроком на 6 мес., с возможностью пролонгации;
- высокая, стабильная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц - стабильный оклад 100 000 руб. на руки плюс мотивация от продаж;
- возможность управлять своим заработком, уровень мотивации "без потолка";
- посещение офиса в г. Воронеж один раз в месяц.
Мы ценим в людях честность, открытость, самостоятельность и, что очень важно, заинтересованность в своем деле. Если Вы подходите под описание, то добро пожаловать в нашу команду!