Главный бухгалтер (общепит)

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Placebo/25

Мы Placebo/25 — российская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае.

Мы строим атмосферные здания, производим мебель, обеспечиваем 5-звездочный сервис и проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500.

Мы в поиске нового члена команды, который страстно предан делу, аккуратен и обладает высокой скоростью мышления и исполнительности и готов вместе с нами писать историю.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании на УСН 15%. (Кафе - 1 точка)
  • Обеспечение соответствия осуществляемых хозяйственных операций законодательству РФ, контроль за движением имущества и выполнением обязательств организации.
  • Расчет и начисление заработной платы
  • Контроль за отражением на счетах бухгалтерского учета всех осуществленных хозяйственных операций.
  • Кассовая дисциплина в полном объеме
  • Банк-клиент ( платежи, взаимодействие с банками по вопросам р/с)
  • Консультирование руководителя по финансовым и налоговым вопросам для оптимизации затрат и принятия управленческих решений

• высшее профильное образование;
  • умение работать со справочной и нормативной информацией, законами;
  • опыт бухгалтера в единственном лице в общипите будет преимуществом;

• опыт в общепите - ключевое требование;

• знание и порядок применения УСН 15%

• уверенное владение 1СБухгалтерия, iiko, ЭДО, Excel;

• умение работать в команде;

• внимательность, ответственность, вовлеченность, исполнительность - будет замечательным дополнением!

• оформление по ТК РФ, испытательный срок — 3 месяца (может быть сокращен по результатам работы);
  • 5/2, график работы: 10:00—19:00;
  • ключевая роль в развитии одного из самых ярких международных проектов;
  • справедливое обязательное вознаграждение, симметричное таланту;
  • работа над интересными проектами мировых брендов, знаковыми ивентами — с людьми, создающими и меняющими индустрию;
  • возможность карьерного роста: мы ежегодно запускаем новые проекты, расширяем текущие направления - что естественным образом ведет к формированию новых и расширению текущих команд.

Мы заинтересованы в тебе, если ты ежедневно мыслишь о развитии и фанатично отдаешься делу, следуя за идеей совершенствуешь себя.