2-я улица Бухвостова 5
О компании: Компания «Волконский» стремится объединить лучшие традиции европейского ремесленнического хлебопечения и воссоздать забытые каноны знаменитых русских дореволюционных булочных. Первая Пекарня «Волконский» в Москве была открыта в 2005 году, и с тех пор компания динамично развивается на рынке. Особенностью компании является принципиальная позиция в вопросах качества сырья и продукции. Ежедневно на производстве отпекается около 800 круассанов и 400 багетов по классическим французским рецептам.
Менеджер по закупкам в компанию «Волконский»
О вакансии: Ищем опытного менеджера по закупкам, который поможет нам поддерживать высокие стандарты качества нашей продукции. Если вы обладаете опытом работы в сфере Horeca и готовы к новым вызовам, мы ждем именно вас!
- Поиск и установление контактов с новыми поставщиками сырья, упаковки и инвентаря для нужд производства и сети кафе.
- Ведение переговоров и согласование условий договоров с действующими и новыми поставщиками.
- Работа по улучшению условий существующих договоров.
- Анализ рынка и мониторинг цен для обеспечения лучших условий закупок.
- Контроль качества поставляемой продукции и соблюдение сроков поставок.
- Опыт работы от 3 лет на должности менеджера по закупкам в сфере пищевого производства и/или упаковки.
- Обязателен опыт работы в Horeca.
- Отличные навыки ведения переговоров и умение находить общий язык с партнерами.
- Умение анализировать рынок и принимать обоснованные решения.
- Высокая степень ответственности и внимательность к деталям.
- График работы: 5/2, с 8 до 17.
- Полная занятость на территории работодателя м. Преображенская площадь
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в динамично развивающейся компании с высокими стандартами качества.