Менеджер по продажам архитектура/дизайн/строительство, гибрид

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Топ Кадр
улица Волхонка 16

Привет! Мы – интерьерное агентство "Lighton". С 2003 года помогаем ведущим мировым брендам находить самый удобный путь к российским потребителям дизайна. Большой опыт работы с европейскими производителями помог наладить контакты с лучшими фабриками и обеспечил высокое качество услуг, которые предоставляет Lighton.

В настоящее время мы являемся представителем крупнейших мировых брендов: B&B Italia, Arclinea, Maxalto, ClassiCon, Moooi, Kasthall, Banci.

Мы растем и нам нужен Менеджер по продажам В2В, который разделит нашу страсть к прекрасному и выстроит новые стратегические альянсы.

Наши ожидания от идеального кандидата:

• Вы подкованный переговорщик с опытом успешных B2B-продаж

Если ваш бэкграунд связан с дизайном, архитектурой или мебелью – это наш случай!

• В вашем портфолио есть яркие кейсы работы с крупными проектами
  • Вы владеете английским языком на уровне B2+, достаточном для живого общения с нашими иностранными партнерами

• Твердый оклад от 120 000 рублей на руки + % от продаж, совокупный доход 200 000 - 210 000 рублей на руки
  • Офис в центре города по адресу: Москва, ул. Волхонка 16, м.Кропоткинская
  • Возможен гибридный график работы: встречи проводим в офисе, остальную работу можно выполнять удаленно
  • Интересную работу с элитными фабриками Европы. Ежегодное посещение выставки в Милане.

Продукт, продавая который, вы будете гордиться!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Режим работы 5/2 с 10 до 19, суббота и воскресенье – выходные

Основные задачи:

• Выстраивать и развивать сеть дистрибуции, работая с нашей базой клиентов
  • Курировать ключевых партнеров, становясь для них надежной опорой и экспертом
  • Проводить активные продажи, привлекая новых клиентов
  • Разрабатывать коммерческие предложения и выполнять план продаж
  • Посещать профильные выставки и события для нетворкинга и поиска новых возможностей
  • Проводить 4-5 качественных встреч в неделю, где каждая – это шаг к новому большому проекту

Жмите «откликнуться» и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!