Бариста

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: Coffee Like (ИП Смагин Вадим Николаевич)
Тамбов

Хочешь варить не только кофе, но и свою судьбу? Реализуйся с COFFEE LIKE!

Ты мечтаешь о работе, где каждый день – это ароматное приключение, а коллеги – настоящая семья? Тогда тебе к нам! COFFEE LIKE – это не просто сеть кофеен, это целая культура, объединяющая любителей бодрящего напитка и позитивных людей! Мы – СЕТЬ №1 НА РЫНКЕ «КОФЕ С СОБОЙ» в России и СНГ, и мы ищем тебя, энергичного и креативного!

🌟 Наши преимущества:

- Гибкий график: удобный режим позволяет сочетать работу с учебой или хобби.
- Бесплатный кофе на смену + скидка 30% на любые напитки вне смены.
- Выдача фирменной формы бесплатно: футболки, фартук, бейджик.
- Помощь: в оформлении медицинской книжки.
- Дружелюбная атмосфера: команда единомышленников, поддержка коллег и веселые корпоративные события.
- Карьерный рост: начинайте как бариста, становись управляющим.
- Обучение и развитие: оплачиваемые курсы и тренинги.

👉 Наши задачи:

- Создание кофейных шедевров: приготовление классических и авторских напитков, заряд положительных эмоций нашим гостям.
- Консультирование гостей: общение, рекомендации и помощь в выборе напитка согласно предпочтениям.
- Поддержание чистоты рабочего места: поддержание порядка и приятного окружения для приготовления качественного кофе.
- Быстрое обслуживание покупателей: эффективное взаимодействие с гостями, создание комфортной атмосферы для покупки.

💬 Ожидаем от тебя:

- Легкость в общении: способность свободно и доброжелательно взаимодействовать с разными людьми.
- Грамотная речь: хорошее владение русским языком для эффективного взаимодействия с гостями.
- Любовь к чистоте и аккуратность: соблюдение гигиенических норм и стандартов обслуживания.
- Ответственное отношение и инициативность: готовность активно участвовать в развитии бренда и коллектива.
- Стремление развиваться профессионально и личностно.

Присоединяйся к семье COFFEE LIKE! Начни путь к своему успеху с нами!