улица Ленина 26
Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.
Уже 18 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.
Мы ищем не просто исполнителя, а лидера и архитектора проектных процессов, который возьмет на себя стратегическое руководство инженерной командой. Если вы готовы влиять на ключевые решения и выстраивать систему проектирования — ваше место в нашей команде.
Ваша роль и влияние:
Вы станете ключевым звеном между стратегией и реализацией, отвечая за качество и сроки выпуска ПД/РД.
Вы будете управлять командой специалистов (архитекторы, конструкторы, инженеры), превращая их работу в слаженный механизм.
Вы получите реальную возможность влиять на развитие компании, внедряя современные подходы к проектированию и управлению.
Чем вы будете заниматься:
Полный цикл управления проектированием: от планирования и контроля сроков до гарантии качества и увязки разделов.
Развитие команды: постановка задач, фасилитация совещаний, контроль загрузки и распределение ресурсов.
Работа с изменениями и рисками: анализ, оценка и минимизация последствий для сроков, бюджета и качества.
Внедрение современных технологий, включая BIM (при вашем участии).
Мы ждем, что вы:
Имеете высшее строительное образование и опыт работы от 2 лет в должности ГИПа (жилищное строительство — весомый плюс).
Глубоко знаете нормативную базу (СП, ПЗЗ, Постановления) и готовы гарантировать соответствие проектов.
Обладаете навыками управления командой и проектного производства.
Стремитесь к развитию, открыты к внедрению BIM-технологий (ArchiCAD, Revit).
Порядочны, энергичны и коммуникабельны — именно такие люди становятся лидерами в нашей компании.
Что мы предлагаем кроме достойной зарплаты:
Конкурентный доход, обсуждаемый по результатам собеседования, и прозрачная система премирования за результаты.
Реальный карьерный рост: возможность вырасти до руководителя проектного направления.
Современная система адаптации и поддержка на всех этапах интеграции.
Свобода для реализации идей: мы ценим инициативу и готовы внедрять ваши предложения по улучшению процессов.
Интересные и амбициозные проекты, где ваши решения будут иметь значение.
Стабильность и уверенность: работа в сильной компании с четкими перспективами.