Фрезеровщик - краснодеревщик

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Компания Болид
Шоссейная улица 50А/11

Создавай развлечения вместе с лидером отрасли! Кому подойдет эта работа? Если ты хочешь работать руками, видеть реальный результат своего труда и тебе интересно собирать сложные механизмы — тебе к нам!

Мы научим всему с нуля!

О нас: Компания «Болид» — лидер в производстве развлекательного оборудования для центров развлечений и активити-парков в России. Более 20 лет мы создаём атмосферу праздника, разрабатывая и производя уникальные аркадные и тировые аппараты.

Что предстоит делать:

• Изготовление и ручная фрезерная обработка деталей для аттракционов.

• Шлифовка, сборка и изготовление мебели для игровых аппаратов.

• Участие в сборке и настройке готовых аттракционов.

Мы ищем такого сотрудника:

• Готов работать руками и знаком с ручным электро или пневмоинструментом (дрели, шуруповерты, гайковерты и т.п.).

• Ответственно подходит к задачам и переживает за качество.

• Исполнительный, дисциплинированный и пунктуальный.

Наше главное преимущество:

Опыт работы не требуется! Мы готовы взять ответственного человека и всему научить. Главное — твое желание работать и развиваться в стабильной компании.

Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц. Ежемесячные премии за хорошую работу.

Комфортный график и условия: График 5/2 с 9:00 до 17:30. Выходные — суббота и воскресенье.

Оборудованная комната отдыха, бесплатный чай, кофе.

Забота о здоровье: После 6 месяцев работы — полис ДМС (добровольное медицинское страхование).

Поддержка и развитие: Помощь и наставничество в период адаптации. Работа в дружном и сплоченном коллективе.

• Зарплата: от 80000 р.

• График: 5/2, с 9:00 до 17:30.

• Место работы: п. Янино-1, ул. Шоссейная, 50А/11.