Продуктовый бизнес аналитик (сегмент B2C)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Ростелеком

Вы — талантливый и опытный продуктовый бизнес-аналитик, который стремится развиваться в сегменте B2C? Мы ищем именно Вас! В нашей компании вы получите уникальную возможность влиять на бизнес-решения и помогать нам формировать стратегию в телекоммуникацией среде.

Ваша роль будет заключаться в глубоком бизнес-анализе, управлении маржинальностью продуктов и автоматизации процессов. Вам предстоит выявлять закономерности данных, разрабатывать рекомендации и принимать участие в проведении коммерческих инициатив с ощутимым бизнес-эффектом.

Если Вы соответствуете указанным требованиям, отправьте нам свое резюме и мы его обязательно рассмотрим.

Просьба, указывать Ваши финансовые ожидания в сопроводительном письме.

Бизнес-анализ продукта

• План/факт и факт/факт аналитика финансовых и коммерческий показателей, выявление закономерностей и формирование выводов
  • Разработка рекомендаций и компенсирующих мероприятий на основе результатов анализа

Управление маржинальностью продукта

• Целевое бюджетирование и формирование прогноза продукта
  • Работа с операционными и инвестиционными затратами
  • Расчет и Согласование бизнес-кейсов

Проведение пост-анализа коммерческих инициатив

• Разработка рекомендаций и компенсирующих мероприятий на основе результатов пост-анализа

Управление данными продукта

• Организация процесса сбора данных из различных источников, их выверка и корректировка
  • Автоматизация отчетности

• Опыт работы в телекоммуникационной сфере, ритейле или консалтинге
  • Опыт проведения коммерческих инициатив, оптимизационных или трансформационным мероприятий с бизнес эффектом от 100 млн. рублей, реальные бизнес кейсы
  • Знание методов бизнес-анализа и опыт работы с данными
  • Умение разрабатывать рекомендации на основе анализа информации
  • Опыт работы с автоматизацией отчетности и данными

• Работа в крупнейшем в России интегрированном провайдере цифровых услуг и решений, участие в масштабных проектах, которыми можно гордиться, возможность профессионального и карьерного роста, уникальная среда и команда профессионалов, которая создает продукты для миллионов людей, бизнеса и страны
  • Заработная плата: оклад + годовая премия
  • Расширенный соц. пакет (ДМС после испытательного срока, жилищная и пенсионная программы, корпоративные скидки, мобильная связь)
  • Непрерывное обучение (профильные курсы и конференции, корпоративный онлайн-университет, электронные библиотеки, вебинары, карьерные треки, консультации, IMBA)
  • Насыщенная жизнь внутри компании: спортивные события и турниры, лидерские программы, киберспорт, праздники, волонтёрство и благотворительность