Ведущий HR менеджер

Пермь
улица Героев Хасана 34к1

Вакансия Ведущий HR менеджер

Кто мы?!

На протяжении последних 10 лет, сеть магазинов «Цветочная лавка» является лидером цветочного рынка г. Перми. На данный момент у нас более 60 розничных магазинов, оптовый центр и собственные теплицы.

Основа нашего успеха – это, профессиональная команда, в которой уже более 300 сотрудников, и мы продолжаем активно расти. Сейчас мы в поиске главного специалиста отдела кадров, HR менеджера, который знает и понимает:

- На что HR влияете внутри компании?

- Какие приоритеты у HR в розничном бизнесе?

- Чем отличаются, друг от друга, сервисы Хантфлоу, Поиск, Skillaz и другие программы?

- Какие HR метрики оценивают эффективность работы отдела кадров?

Основные задачи:

- Разработка, согласование и внедрение стратегии развития кадровой политик компании.

- Подбор и внедрение специализированного программного HR сервиса.

- Разработка, согласование и контроль качественных KPI показателей работы отдела, в соответствии с приоритетами компании.

- Организация работы отдела кадров, рациональное распределение обязанностей между подчинёнными.

- Обеспечение розничной сети торговым персоналом в полном объёме, согласно штатному расписанию.

- Анализа текучести кадров, выявление причин, и их устранение в долгосрочной перспективе.

- Прогнозирование потребностей в персонале, с учётом сезонных факторов и специфики розничных продаж.

- Продуктивное налаживание рабочих коммуникаций со смежными отделами офиса.

- Еженедельная отчётность руководству по основным показателям KPI.

Ожидания работодателя:

- Оперативный подбор и адаптация персонала, от поиска и собеседования, до организации обучения, аттестации и комфортного ввода в должность.

- Вывод статистики «принято/уволилось» в стабильную, положительную динамику.

- Ведение кадрового делопроизводства. Возможность совмещать должностные обязанности своих сотрудников на время их отсутствия.

- Развитие корпоративной культуры, формирование атмосферы взаимопонимания и уважения к ценностям компании.

- Активное участие во всех разработках и координация HR проектов, внедряемых в компании.

- Личная мотивация и вовлеченность во все процесс отдела кадров.

- Проактивный HR-менеджер всегда стремится предвосхищать проблемы, а не только решать их по факту.

Для нас важно:

- Высшее образование в области психологии, управления персоналом, организации процессов кадрового делопроизводства и тренингов.

- Практический опыт и профессиональные достижения в области HR менеджмента, не менее 5 лет. Работа в розничных сетях будет Вашим преимуществом.

- Знание трудового законодательства РФ и опыт работы с HRМ-системами и другими цифровыми продуктами.

- Умение адаптироваться и работать в динамичной и быстро меняющейся среде.

- Профессиональная целеустремленность, ориентир на результат, ответственность.

- Достойный офис, со всеми условиями для комфортной работы.

- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (или с 08:00 до 17:00, на Ваш выбор).

- Конкурентоспособная, заработная плата, обсуждается индивидуально, в зависимости от Ваших профессиональных компетенций и подтверждённого опыта.

- Возможность предложения проектов инноваций в области HR, с их последующим внедрением.

- Корпоративные мероприятия и дружный, профессиональный коллектив.