Сервисный инженер/ Техник-электрик

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Мухутдинова Лейсан Ленаровна
2-я Кабельная улица 2с3

CleanPower — российский производитель и сервисный центр литий-ионных аккумуляторов для складской, клининговой и промышленной техники.

Мы развиваем современные технологии хранения энергии, обеспечиваем клиентам надёжность, экономию и сервис европейского уровня. Компания растёт, и сейчас мы усиливаем команду в Москве.

Чем предстоит заниматься

• Диагностика, сервисное обслуживание и ремонт аккумуляторных батарей.
  • Работа с электроинструментом, кабельными сборками, пайкой и мелким электронным ремонтом.
  • Техническая поддержка и консультация клиентов.
  • Выезды на объекты в Москве и МО (служебный автомобиль предоставляется).
  • Подготовка отчётной документации.

Мы ждём от вас

• Опыт работы с электроинструментом, кабельными сборками, пайкой.
  • Интерес к электронике и желание развиваться в этой сфере
  • Уверенное владение ПК, техническая грамотность.
  • Ответственность и готовность к выездам.
  • Среднее специальное или высшее техническое образование (электроника, электромеханика и пр.).

Что предлагаем

• Стабильность и «белая» зарплата — оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Понятный график: 5/2, 8-часовой рабочий день, без ненормированных переработок.
  • Служебный автомобиль для выездов к клиентам — не придётся использовать личный транспорт.
  • Профессиональное развитие: обучение за счёт компании, доступ к современным технологиям и оборудованию.
  • Перспективы роста: компания активно развивается, и у сотрудников есть возможность расти вместе с ней.
  • Уютный офис рядом с м. Авиамоторная.

Почему именно CleanPower

-Мы производитель и сервис в одном лице: наши инженеры работают с оборудованием от диагностики до внедрения — это всегда интересные и нестандартные задачи.

-Мы работаем с крупнейшими заказчиками, поэтому сотрудники видят реальный результат своей работы и причастность к крупным проектам.

-Мы ценим инициативу: в компактной команде слышен каждый, а хорошие идеи внедряются быстро.

-Для нас важен баланс работы и личной жизни: график соблюдается, командировки редкие и краткосрочные.

Если вам близка техника и нравится доводить результат до конца — эта работа даст возможность профессионально расти и быть частью технологичной компании, которая развивается и ценит своих сотрудников.

Ждём ваш отклик!