Руководитель отдела маркетинга

Работодатель: Мирторг
от 120000 RUR
Смоленск
улица Попова 84

📈 🎯 Хочешь построить успешную карьеру в динамично развивающейся сети магазинов «Микей»?

Наша компания активно растёт и укрепляет свои позиции на рынке, открывая всё больше новых точек продаж. Нам нужен энергичный профессионал, готовый вдохнуть жизнь в нашу стратегию продвижения и обеспечить стремительный рост наших доходов!

🌍 Зачем именно вам эта позиция?Потому что здесь ваши знания и умения будут востребованы каждый день, ведь:

вы будете планировать продажи, анализировать рынок и предлагать оптимальные стратегии;
создавать яркие рекламные кампании и организовывать эффектные акции;
контролировать выполнение поставленных целей и улучшать прибыльность товаров;
развивать свою экспертизу в маркетинге, экономике и рекламе, повышая собственную ценность на рынке труда.
🤝 Что ценим в кандидатах?Вы станете идеальным кандидатом, если:

хорошо ориентируетесь в современных тенденциях маркетинга и рекламы;
понимаете тонкости ценообразования и можете грамотно провести конкурентный анализ;
обладаете способностью мыслить нестандартно и творчески подходить к решению задач;
уверенно владеете инструментами аналитики и умеете принимать взвешенные управленческие решения.
🏆 Какие преимущества предлагают мы?Приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде профессионалов и насладиться такими бонусами, как:

официальное оформление и полный соц.пакет согласно ТК РФ;
комфортный рабочий график 5/2, позволяющий совмещать работу и личную жизнь;
привлекательная зарплата с системой премий за достижение высоких показателей;
возможности быстрого карьерного роста и профессионального развития внутри компании.
📅 Не упустите шанс изменить свою карьеру и начать путь к успеху с нами! Оставьте отклик и мы оперативно свяжемся с вами, чтобы обсудить детали сотрудничества.