Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ТюменьЭнергоПроект
Тюмень
улица Чернышевского 2Бк2

ТюменьЭнергоПроект – это современная компания, выполняющая полный комплекс проектно—изыскательских работ в области обустройства месторождений нефти и газа, проектирования объектов большой энергетики и городской инфраструктуры.

Мы применяем самые современные технологии и решения, чтобы обеспечить высокое качество и эффективность выполнения проектов. Наши усилия способствуют не только развитию строительной отрасли, но и поддержке экономического роста региона.

• Стабильность и надежность: Официальное трудоустройство, соц. пакет, своевременная зарплата 2 раза в месяц.
  • Забота о здоровье и ваших интересах: Программы дополнительной мотивации сотрудников "Бонус", предусматривающую полную компенсацию использования медицинских услуг, услуг спортивного направления и красоты.
  • Профессиональный рост: Возможность повышения зарплаты и оплачиваемое обучение.
  • Признание заслуг: Премирование за инициативу и высокие результаты.
  • Дружная команда: Активные, увлеченные коллеги, интересная корпоративная жизнь.
  • Комфортный график: 5/2 с гибким началом и концом дня.
  • Поддержка при переезде (для иногородних): Оплата переезда, компенсация аренды, помощь с жильем.
  • Дополнительные бонусы: Тематические вечеринки, выездные мероприятия.

Ваша карьера – наш приоритет: Мы инвестируем в ваш успех!

Чего мы ждем от Вас:

• Высшее образование (экономическое, аудиторское, бухгалтерское)
  • Опыт работы (не в единственном лице) в должности главного бухгалтера от 3х лет или заместителя главного бухгалтера от 5 лет.
  • Умение составлять финансовую отчетность
  • Знания различий управленческого, бухгалтерского и налогового учета
  • Опыт составления и внедрения учетной политики и регламентных положений компании
  • Четкое понимание формирование себестоимости работ, услуг. Калькулирование себестоимости проекта.
  • Умение внедрять автоматизацию в учетные процессы.
  • Приветствуется опыт работы с субсидиями, грантами.

Что предстоит делать:

• Организация работы бухгалтерской службы (2 чел. в отделе).
  • Разработка ЛНА.
  • Взаимодействие с банками, проверяющими органами и контрагентами.
  • Составление и сдача финансовой отчетности.

Если вы – опытный профессионал, стремящийся к развитию и готовый стать ключевой фигурой в финансовой стратегии динамично развивающейся компании, тогда эта вакансия для вас!