Литейный проспект 15
Мы «LetYourFlat» – управляющая и девелоперская компания в Москве, Санкт-Петербурге и на Бали.
На данный момент у нас в управлении более 120 дизайнерских апартаментов в Санкт-Петербурге и Москве, а также мы строим апарт-отель комплекс на Бали.
Мы ищем ответственного и внимательного супервайзера хозяйственной службы для поддержания высокого качества уборки и контроля состояния апартаментов.
- работу в центре города - Центральный, Василеостровский и Петроградский районы
- оформление - самозанятость
- график работы 2/2 с 09.00 до 18.00
- ВНИМАНИЕ: характер работы - разъездной. Предполагается перемещение между объектами
- доход от 60 500 до 78 500 в зависимости от количества проверок в день (от 3-х до 7-ми квартир)
- корпоративы на день рождения компании, совместные активности
- скидки на проживание для сотрудников и их родственников
Мы ожидаем от кандидатов:
- предпочтителен опыт работы супервайзером хозяйственной службы в отелях 4*-5* или посуточной аренде
внимательность, пунктуальность, аккуратность и умение поддерживать стандарты чистоты
лидерские качества: способность не только выполнять работу самостоятельно, но и направлять других сотрудников, доносить задачи, контролировать результат
знание Excel, умение работать с таблицами
желательны навыки работы в Telegram и Bitrix, но если нет - обучим
умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость
очный контроль уборки квартир, в том числе проверка генеральных уборок день в день: проверка качества уборки, состояния объектов ( ремонты, поломки, тех.исправность), проведение инвентаризаций квартир (наличие по чек-листу позиций для закупок в нужном количестве)
формирование отчетов и задач в Битрикс для горничных ( работа над ошибками), ремонта и закупок
организация доступа в квартиры с личным присутствием (для гостей, ремонтов, доставок и т.д.)
контроль за состоянием общих зон дома в котором находятся апартаменты: передача жалоб администраторам
снятие и занесение показаний счетчиков
смена кодов локеров
обучение и сопровождение стажировок новых горничных
ведение отчетов на Гугл диске (работа с таблицами Excel), Телеграм и Битрикс (обучаем)
- подготовка квартир к фотосессиям, застил, доставка в квартиры необходимых атрибутов (вазы, подсвечники и пр.)