Менеджер по продажам корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: Tatu Wood
Горячий Ключ
улица Ярославского 125

Описание работодателя:
В новый, современный цех по производству корпусной мебели требуются:

Вакансия: Менеджер по продаже корпусной мебели

Продажа корпусной мебели: Вы будете активно продавать корпусную мебель в салоне, консультировать клиентов по выбору мебели, предоставлять информацию о доступных опциях и конфигурациях.

Ведение дизайн-проектов: Вы создадите дизайн-проекты в программе PRO100 или Базис Салон, учитывая пожелания клиентов.

Знание материалов: Вы должны иметь понимание о различных материалов, используемых в проектах корпусной мебели. Это поможет вам предоставить клиентам наилучшие советы и рекомендации.

Человеческое отношение: Ваше отношение к клиентам должно быть дружелюбным, внимательным и профессиональным. Вы должны уметь слушать и понимать потребности клиентов, стремясь предложить им наилучшие решения.

Мотивированность и желание развиваться: Мы ищем кандидата, который готов постоянно развиваться, изучать новые тенденции в мебельной индустрии и улучшать свои навыки в продажах и дизайне.

• Опыт работы в продажах корпусной мебели будет преимуществом.
  • Знание программ PRO100 или Базис Салон.
  • Высокая степень ответственности и организованности.
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными типами клиентов.
  • Готовность к обучению и саморазвитию.
  • Опыт в ведении дизайн-проектов будет плюсом.

• Оклад + процент от продаж.
  • Обучение и поддержка со стороны компании.
  • Возможности для карьерного роста и развития.
  • Приятная атмосфера в коллективе.

Если вы являетесь мотивированным, целеустремленным и готовым применить свой опыт в продажах и дизайне мебели, присоединяйтесь к нашей команде. Мы ждем именно вас!