Гражданский проспект 36
АО «Финам» — успешно работает в брокерском бизнесе с самого зарождения российского финансового рынка. Более трёх десятилетий мы помогаем клиентам достигать инвестиционные цели, постоянно совершенствуя продукты и сервисы. У нас крупнейший центр биржевого образования в России, а наше торговое приложение FinamTrade — неоднократно отмечалось престижными премиями.
Мы усиливаем команду, которая уже сейчас создает будущее российского финтеха, и находимся в поиске амбициозного коллеги.
Ключевые задачи:
- Продажа инвестиционно-банковских продуктов и услуг компании, привлечение клиентов;
- Проведение переговоров с потенциальными клиентами;
- Открытие счетов, решение разных вопросов клиентов;
- Оперативное консультирование действующих клиентов и их сопровождение.
Вам подходит вакансия, если вы:
- Нацелены на высокий заработок без ограничения;
- Имеете высшее профильное образование по направлению экономики, финансового рынка и смежных направлений;
- Интересуетесь инвестициями на фондовом рынке/имеете личный инвестиционный портфель;
Индивидуальные условия если Вы имеете:
- Опыт активной работы и личных продаж сегмента Private Banking;
- Знание бизнес-среды города, наличие портфеля клиентов уровня HNWI/UHNW (сформированные клиентские отношения);
- Опыт работы в брокерской компании или инвестиционном банке, высшее финансовое/ экономическое образование, наличие аттестата финансового консультанта (ФСФР 1.0).
- Официальное трудоустройство, конкурентный доход, складывающийся из окладной части и, дополнительных мотивационных выплат по результатам эффективности работы, компенсационные выплаты;
Комфортный офис в деловом центре города, автомобильная парковка;
- В компании предусмотрены индивидуальный график работы, удобные интервалы работы внутри дня;
- Профессиональное развитие с программами обучения в корпоративном университете;
- Работа в стабильной, развивающейся компании, занимающей лидирующую позицию на рынке инвестиционных услуг (ТОП-5).