улица Юсупова 38
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем инженера-механика по ремонту и обслуживанию технологического оборудования водоподготовки. Если вы хотите работать в динамичной и инновационной компании, где ценят профессионализм и стремление к развитию, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Стабильная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- График 5/2 с возможностью ночных смен.
- Работа на месте работодателя.
- Рабочий день длится 8 часов.
- Проведение регулярного технического обслуживания и ремонта оборудования водоподготовки.
- Диагностика неисправностей и их оперативное устранение.
- Участие в модернизации и оптимизации работы оборудования.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание принципов работы и устройства оборудования водоподготовки.
- Умение читать техническую документацию и чертежи.
- Навыки диагностики и ремонта оборудования.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Социальный пакет и премии.
- Скидки на продукцию компании.
- Бесплатные обеды.
О компании: «ИРИБ» — крупная производственная компания, которая обладает современными технологиями и оборудованием для производства качественной востребованной продукции. Мы тщательно контролируем все процессы на каждом этапе, чтобы производить натуральные соки, нектары, минеральную воду и другие напитки. Основным сырьем для производства соков и нектаров «Ириб» служат фрукты и ягоды, выращенные в экологически чистых районах Дагестана. На заводе установлено современное оборудование, позволяющее сохранить при переработке и розливе максимум полезных витаминов и минералов. В производстве мы используем уникальную родниковую воду, бережно добываемую нашими специалистами в самом сердце Дагестана - это вода из источника Бекенез, второго по величине в Европе и уникального по составу.