ЭЛТА – российский производитель глюкометров и расходных материалов для контроля диабета, работающий на рынке медицинских изделий более 30 лет.
Мы создаём доступные и точные решения для контроля диабета, выпускаем собственную линейку приборов, разрабатываем медицинское оборудование для персонального использования и лабораторных исследований, а также фармацевтические препараты. Среди наших продуктов – Глюкометры Сателлит, Гликогемотест и ИГРА‑ТБ, которые уже успешно представлены на рынке. Мы работаем с федеральными и региональными программами, а также с крупнейшими аптечными сетями, помогая миллионам людей ежедневно контролировать своё здоровье и повышать качество жизни. Мы ценим инициативу, поддерживаем профессиональный рост и создаём комфортную атмосферу для тех, кто хочет делать технологичные и полезные вещи.
Ключевые преимущества Компании на рынке:
– собственная производственная база в России;
– долгосрочное присутствие в медицинском секторе;
– доступность продукта для конечного потребителя;
– работа с государственными программами и аптечными сетями;
– поддержка и сервис для пользователей.
Вакансия: "Медицинский представитель, г. Казань."
от 80 000 ₽ за месяц до вычета налогов
Выплаты: два раза в месяц
Казань. Опыт 1–3 года
Полная занятость
Разъездной характер работы: График 5/2. Рабочие часы 8
Где работать: Казань
Должностные обязанности:
- Планирование, организация и проведение работы по продвижению продуктов Компании на закреплённой территории;
- Работа с врачами эндокринологами, администрацией ЛПУ, работа с опинион-лидерами;
- Работа с дистрибьютерами, руководством аптечных сетей, провизорами.
- Организация и проведение мероприятий (лекции, презентации, семинары, конференции, выставки и т.д.) в аптечных и медицинских учреждениях.
- Корпоративная отчётность.
- высшее фармацевтическое/медицинское образование (желательно) или среднее.
- развитые навыки коммуникации (умение чётко и структурировано излагать свои мысли, быстро налаживать контакт с собеседником, слушать), аналитические способности.
- компьютерные навыки на уровне активного пользователя;
- опыт работы МП приветствуется, но не является необходимым.
- наличие в/у, кат В, стаж не менее 1 года.
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет, официальная заработная плата.
- график работы: пн-пт, 9-18, сб и вск. - выходные дни.
- российская фармацевтическая компания-производитель;
- предоставляется корпоративная сотовая связь, интернет, компьютер, планшет, автомобиль;
- тренинги.