Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Аспект
Калининград
улица Глинки 1

Привет! Мы компания Аспект и мы знаем, как пересекать границы.

Мы профессионалы в декларировании, в подготовке разрешений, в информировании фитосанитарных служб, в работе с таможенными органами, пограничном страховании или любых других видах страхования.

Мы приглашаем в свою команду самого проактивного и талантливого менеджера по продажам!

В нашей компании это специалист, который выполняет и перевыполняет план продаж в работе как с действующей клиентской базой, так и расширяет её, делая услуги компании самыми популярными и конкурентоспособными на рынке.

Для тебя:

• официальное трудоустройство
  • заработная плата на руки 70 000 - 90000 рублей, в среднем менеджер по продажам в нашей компании зарабатывает от 100 000 рублей на руки
  • график работы понедельник - пятница с 09:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье
  • место работы - г. Калининград, ул. Глинки, дом 1, пом. Х
  • очень комфортный офис
  • у нас небольшой и очень приятный, добрый коллектив
  • работа в офисе и посещение клиентов для передачи документов, проведения переговоров и встреч
  • возможности для профессионального роста и развития
  • интересные проекты, влияющие на рост компании
  • получение нового опыта, интересные задачи и рост в своей профессии
  • стабильная выплата заработной платы, 2 раза в месяц

Мы доверяем тебе:

• сбор предложений конкурентов (это нужно регулярно отслеживать)

• анализ цен на наши услуги с учетом предложения конкурентов

• разработку предложений по каналам продвижения услуг компании

• выполнение плана продаж

• знакомство и погружение клиентов во все услуги компании

• сбор от каждого клиента, кто не пользуется услугами компании, обратной связи

• анализ по обратной связи

• проведение встреч, переговоров, заключение договоров с клиентами

• контролировать дебиторскую задолженность

Нам важно, что ты:

• обладаешь хорошим опытом работы в продажах

• готов обучиться процессам декларирования товаров, следующих транзитом из/в Калининградской области в РФ и ЕС; из РФ в ЕС, а также в страховании по ЕС и по РБ транспортных средств (в основном грузовых

• лучше всех умеешь общаться

• умеешь проводить переговоры с клиентами