Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Юта
4-я Магистральная улица 11

Компания «ЮТА» - один из лидеров российского рынка по поставкам высокотехнологичного промышленного оборудования. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор оборудования, запчастей, инструмента и пленки для триплекса.

В ваши задачи будет входить:

• Работа с текущей базой клиентов (обработка входящих заявок, внесение информации в систему CRM). Подготовка коммерческих предложений по запросу от менеджеров.
  • Работа с первичной документацией отдела продаж, включая ЭДО. Взаимодействие с клиентами в рамках работы с первичными бух. документами.
  • Выставление счетов, уведомлений и отправка клиенту. Контроль за возвратом оригиналов документов.

• Работа с дебиторской задолженностью.

• Согласование плана командировок с руководителями направлений. Оформление плана командировок на месяц. Внесение информации в Битрикс 24.

• Взаимодействие со смежными отделами компании по вопросам документооборота, контроля отгрузок и поставок оборудования.

• Выполнение поручений руководителя.

Наши ожидания от будущего сотрудника:

• Среднее профессиональное/Высшее образование.
  • Знание офисный программ MS Office, 1С (ERP).
  • Опыт работы с аналогичными задачами.
  • Знание основ документооборота и делопроизводства.
  • Умение вести переговоры с бухгалтерией клиента по закрывающим документам.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Умение работать в команде.

• Усидчивость, аккуратность, внимательность и обучаемость.

• Базовые знания письменного английского языка (желательно).

• Работу в стабильной компании с хорошей репутацией и профессиональной командой.
  • График работы: понедельник-пятница с 09.00-18.00.
  • Программу адаптации и наставничества.
  • Обучение в Компании (внутренние и внешние тренинги, системное обучение и повышение квалификации), система наставничества.
  • По желанию есть возможность развиваться в области продаж оборудования в качестве менеджера по продажам.
  • Корпоративные подарки сотрудникам на Новый год, новогодние детские конкурсы и подарки, к 1 сентября.
  • Отсутствие строго дресс-кода.
  • Офис в шаговой доступности от м. Полежаевская / Хорошевская/МЦК Хорошево.
  • Оформление по ТК РФ.